Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
20.09.2020
01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Маски для лица из какао
    19:48
    Маски для лица из какао


    1. Маска для лица из какао и меда. Эта маска очищает кожу лица. Вам понадобится: одна столовая ложка. какао, одна столовая ложка меда и, чтобы маска дополнительно увлажняла кожу лица, 1 столовая ложка кукурузной или овсяной муки. Смешать все ингредиенты. Затем добавьте немного кипяченой воды и размешайте массу. После чего добавьте воды столько, чтобы консистенция маски напоминала сметану. Нанесите на лицо и оставьте на 10-15 минут. Затем смойте теплой водой..

    2. Рецепт маски для лица из какао и сахара. Эти натуральные продукты для кожи отшелушивают поверхность лица. Для маски возьмите: 1/3 стакана порошка какао; 1/4 стакана меда; две столовые ложки коричневого или белого сахара. Компоненты смешайте. Нанесите на кожу легкими массажными движениями и оставьте на 10 минут. Смойте теплой водой..

    3. Маска из какао-масла от морщин. Масло какао увлажняет лицо и эффективно разглаживает кожу. Его можно применять отдельно, но в сочетании с другими продуктами, свойства масла увеличиваются. Масло какао входит в состав большинства элитной профессиональной косметики от морщин. Растопите одну столовую ложку масла какао. Добавьте две столовые ложки оливкового масла и одну чайную ложку кокосового масла. Смешайте до образования однородной массы. Добавьте 5-6 чайных ложек минеральной воды, снимите с огня и дайте остыть. Нанесите на лицо и оставьте на 20-30 минут. Смойте теплой водой. Протрите лицо кубиком льда..

    4. Рецепт маски из какао и витамина Е. Вам понадобится: 1/4 стакана какао; одна чайная ложка меда; одна столовая ложка простого йогурта; одна капсула витамина Е. Смешайте все компоненты и нанесите маску на лицо. Оставьте на 10-20 минут. Затем смойте теплой водой..

    5. Маска из глины и какао для лица. Возьмите: 1/4 стакана какао; две столовые ложки косметической глины; две столовые ложки простого йогурта; одну чайную ложку кокосового масла; одну чайную ложку свежего лимонного сока. Смешайте все компоненты и нанесите на лицо на 10-15 минут..

    6. Маска от раздражений на лице из какао, шоколада и корицы. Возьмите: две чайные ложки гомогенизированного сыра, смешайте его с чайной ложкой какао и двумя чайными ложками тертого шоколада. Добавьте щепотку корицы. Нагревайте смесь на водяной бане, постоянно помешивая, до образования однородной массы. Затем снимите с огня, дайте остыть и нанесите кистью на лицо. Через 20 минут смойте теплой водой. Используйте раз в неделю.

    7. Маска для комбинированной и жирной кожи. Возьмите: четыре чайные ложки какао; четыре чайные ложки мелко молотого кофе; восемь чайных ложек молока или сливок или йогурта; Тщательно перемешайте все ингредиенты. Нанесите массу на лицо, шею и область декольте, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте маску на 15 минут, затем смойте ее теплой, но не горячей, кипяченой водой..

    8. Рецепт маски из зеленого чая и какао для дряблой, стареющей кожи. Возьмите: одну столовую ложку свежезаваренного зеленого чая; одну столовую ложку какао; мед; Смешайте какао, зеленый чай, добавьте немного кипятка и немного меда - в количестве, достаточном для получения однородной массы, по консистенции напоминающей густую сметану. Нанесите на очищенную кожу лица и оставьте на 15 минут. Смойте теплой водой..

    9. Маска из какао для жирного типа кожи. Перемешайте две чайные ложки порошка-какао с одной столовой ложкой овсяных хлопьев и до образования густой кашицы разбавьте данную смесь кефиром или обезжиренным натуральным йогуртом. Маску нанесите на 15 минут. Смывать ее нужно прохладной водой..

    10. Очищающая маска из какао для комбинированного типа кожи. Перемешайте одну столовую ложку какао-порошка с таким же количеством предварительно размолотого натурального кофе. Разбавьте данную смесь теплым молоком до получения густой кашицы. Маску нанесите на 10-15 минут. Смывать ее нужно прохладной водой..

    11. Маска из какао для жирной кожи. Размешайте две чайные ложки какао-порошка, столько же белой косметической глины и овсяных хлопьев, до получения густой кашицы разбавив данную смесь холодным зеленым чаем. Маску нанесите на 10 минут. Смывать ее нужно прохладной водой..


    Категория: КРАСОТА | Просмотров: 945 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: рецепты, какао, маски, Маска, рецепт, для лица | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz