Главная
Регистрация
Вход
Verification: 479275192342d7c6
Понедельник
30.12.2024
20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Интересно

    БЛОГ
    Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Куриные сердечки - "Вкусный обед"
    15:26
    Куриные сердечки - "Вкусный обед"


    Ингредиенты для "Вкусный обед"
        * Куриные сердечки — 300 г
        * Лук — 1 шт
        * Морковь — 1 шт
        * Томатная паста — 3 ч. л.
        * Макароны — 250 г
    Рецепт "Вкусный обед"
    Вкусный обед ингредиентыРазрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь

    Вкусный обедПока томятся, чистим морковку и натираем на крупной терке

    фото Вкусный обедМелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почистить  У меня лук был фиолетовый, но это не принципиально

    Вкусный обед Куриные сердечкиотправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус)

    Вкусный обед Луккладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маааааааленьком огне

    Вкусный обед Морковьа теперь начинается самое интересное! Выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками

    Вкусный обед Томатная пастаперемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало), и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.
    При подаче гарнир не требуется  Посыпьте зеленью и приятного аппетита!!!

    http://www.povarenok.ru
    Категория: РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 1565 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: курица, фото, рецепт, Куриные, сердечки | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 1

    avatar
    0
    1 Frezia • 22:44, 09.07.2011
    заче там томатная паста?....
    Это не вкусно((( а сухие макароны в эту всю бодягу-ноу коментс...
    Какой то кошмар...((
    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz