* Куриные сердечки — 300 г * Лук — 1 шт * Морковь — 1 шт * Томатная паста — 3 ч. л. * Макароны — 250 г
Рецепт "Вкусный обед"
Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь
Пока томятся, чистим морковку и натираем на крупной терке
Мелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почиститьУ меня лук был фиолетовый, но это не принципиально
отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус)
кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маааааааленьком огне
а теперь начинается самое интересное! Выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками
перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало), и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.
При подаче гарнир не требуется Посыпьте зеленью и приятного аппетита!!!