Главная
Регистрация
Вход
Четверг
24.09.2020
08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Август » 14 » Ешь и худей. Выпуск с Феофилактовой 13.08.2011
    22:04
    Ешь и худей. Выпуск с Феофилактовой 13.08.2011


    Евгения Феофилактова из Дома 2- девушка по всем параметрам весьма выдающаяся, однако ей никак не удается построить любовь. Виктор угостит ее легким салатом из клубники с сулугуни и французским рыбным супом с морепродуктами, а Евгения признается, зачем ей понадобилось увеличивать грудь!



    Салат из маринованной клубники и сыра сулугуни

    Ингредиенты:

    Клубника — 300 г
    Сулугуни несоленый - 200 г
    Руккола — 100 г
    Бальзамический соус — 50 г
    Лимонный сок - ½ шт.
    Оливковое масло - 1 ст.л.
    Мед — 1 ст.л.

    Приготовление:

    Сулугуни нарезать ломтиком, прогреть на сковороде.
    Клубнику разрезать пополам и замариновать в миске с бальзамическим соусом, медом, лимоном и маслом - 5 минут.
    На тарелку выложить сыр, сверху маринованную клубнику, присыпать рукколой и полить соусом от маринада.


    Рыбный суп с гренками


    Ингредиенты:

    Морепродукты — 300 г
    Форель морская — 200 г
    Судак — 200 г
    Рыбный бульон — 1 л
    Сливки 10% - 60 мл
    Шафран - 1 г
    Томат — 1 шт.
    Укроп — 3 веточки

    Для гренок:

    Черный хлеб — 250 г
    Чеснок - 1 шт.
    Томат мягкий — 1 шт.
    Базилик зеленый - 1 пучок

    Приготовление:

    Рыбу крупно порезать.
    В кастрюле обжарить без масла морепродукты и добавить бульон.
    В кастрюлю добавить шафран, рыбу и довести до кипения.
    4. Натереть на крупной терке томат и добавить его к морепродуктам. Влить сливки и снять с огня. Разлить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать с гренками.
    5.Хлеб нарезать тонкими ломтиками и запечь в духовкепри температуре 200 гр. 10 мин. Натереть чесноком, помидором, выложить на гренки нарезанный базилик.
    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 1982 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: Евгения Феофилактова, видео, онлайн, Ешь и худей, суп, салат, рецепты, смотреть | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz