Евгения Феофилактова из Дома 2- девушка по всем параметрам весьма
выдающаяся, однако ей никак не удается построить любовь. Виктор угостит
ее легким салатом из клубники с сулугуни и французским рыбным супом с
морепродуктами, а Евгения признается, зачем ей понадобилось увеличивать
грудь!
Салат из маринованной клубники и сыра сулугуни
Ингредиенты:
Клубника — 300 г
Сулугуни несоленый - 200 г
Руккола — 100 г
Бальзамический соус — 50 г
Лимонный сок - ½ шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Приготовление:
Сулугуни нарезать ломтиком, прогреть на сковороде.
Клубнику разрезать пополам и замариновать в миске с бальзамическим соусом, медом, лимоном и маслом - 5 минут.
На тарелку выложить сыр, сверху маринованную клубнику, присыпать рукколой и полить соусом от маринада.
Рыбный суп с гренками
Ингредиенты:
Морепродукты — 300 г
Форель морская — 200 г
Судак — 200 г
Рыбный бульон — 1 л
Сливки 10% - 60 мл
Шафран - 1 г
Томат — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Приготовление:
Рыбу крупно порезать.
В кастрюле обжарить без масла морепродукты и добавить бульон.
В кастрюлю добавить шафран, рыбу и довести до кипения.
4. Натереть на крупной терке томат и добавить его к морепродуктам.
Влить сливки и снять с огня. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Подавать с гренками.
5.Хлеб нарезать тонкими ломтиками и запечь в духовкепри температуре
200 гр. 10 мин. Натереть чесноком, помидором, выложить на гренки
нарезанный базилик.