Главная
Регистрация
Вход
Verification: 479275192342d7c6
Четверг
18.04.2024
07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Интересно

    БЛОГ
    Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Ешь и худей (Ольга Бузова)
    15:45
    Ешь и худей (Ольга Бузова)

    Выпуск №6. Гость программы Ольга Бузова

    Солянка (305 ккал/порция)
    10 порций
     
    Индейка - 300 г
    Кролик (бедро) - 300 г
    Мини салями - 80 г
    Лук репчатый - 600 г
    Помидоры протертые - 500 г
    Каперсы - 50 г
    Маслины - 20 г
    Оливки - 60 г
    Огурцы соленые - 250 г
    Сметана 10% - 100 г
    Петрушка - 10 г
    Укроп - 10 г
    Лимон - 60 г
    Соль, перец - по вкусу
     
    Приготовление:
    Мясо индейки и кролика нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке 15 минут при температуре 250 градусов.
    В глубокой кастрюле пассировать без масла нарезанный соломкой лук. Нарезать соломкой соленые огурцы и залить их холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли.
    Добавить в кастрюлю помидоры и воду. Достать мясо из духовки, нарезать его и положить в кастрюлю вместе с соком от мяса. Добавить в солянку маслины, каперсы, оливки и мини салями. Огурцы отбросить на дуршлаг, затем положить их в кастрюлю. Накрыть крышкой и дать солянке дойти. Подавать со сметаной, рубленной зеленью и ломтиком лимона.
     

     
     
    Рис с морепродуктами (238 ккал/порция)
    4 порции
     
    Мидии гигант - 12 шт.
    Креветки тигровые - 12 шт.
    Рис дикий - 75 г
    Рис арборио - 75 г
    Помидор (мякоть) - 100 г
    Сухое белое вино - 200 г
    Петрушка - 1 пучок
    Чеснок - 1 зубчик
    Вода - 300 мл
    Соль, перец - по вкусу
     
    Приготовление:
    Замороженные мидии и креветки залить холодной водой. Когда лед оттает, очистить морепродукты. В одном сотейнике отварить черный дикий рис (40 минут), в другом варить в белом вине белый рис арборио. По мере того, как вино выпаривается, добавлять воду. Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить серединку. Оставшуюся мякоть нарезать кубиками и добавить в сотейник с белым рисом. Перемешать. Положить в сотейник мидии, креветки и черный дикий рис, накрыть крышкой и подержать на огне еще несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу.
     

     
    Медовик (622 ккал порция)
     
    Яйцо - 2 шт.
    Фруктоза - 50 г
    Мед - 50 г
    Сода гашеная - 1/5 ч.л.
    Сок лимона - 1 ст.л.
    Сливочное масло - 80 г
    Мука - 300 г
     
    Для крема:
    Сметана 20% - 300 г
    Сахар тростниковый - 30 г
    Сгущенное молоко - 200 г
    Персик - 200 г
    Коньяк - 60 мл
    Мед - 1 ст.л.
     
    Приготовление:
    Смешать муку, 2 яйца, фруктозу, сливочное масло, мед и аккуратно взбить миксером до однородной массы. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть положить в форму для запекания и разровнять. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
    Приготовить крем. Для этого взбить сметану и сгущенное молоко на маленькой скорости. Охладить крем в холодильнике.
    На разогретую сковороду положить порезанные кубиками персики и тростниковый сахар. Когда сахар растает, влить в сковородку коньяк и поджечь его. Перемешать готовые фрукты с ложкой меда.
    Готовый корж смазать сметанным кремом и выложить на него персики, сверху положить второй корж и повторить процедуру. Убрать торт на некоторое время в холодильник, чтобы он пропитался кремом.
     

     
    Легкая закуска — Рулетики из семги с овощами
     
    Семга слабосоленая - 100 г
    Листья салата - 1 пучок
    Болгарский перец - 1 шт.
    Огурец - 1 шт.
    Нежирный плавленый сыр - 1/2 пачки
     

    Перец и огурец нарезать тонкой соломкой. На лист салата выложить кусочек семги, смазать его плавленым сыром, сверху положить кусочки огурца и перца и завернуть в рулетик.



    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 1608 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: онлайн, видео, смотреть, рецепты, Ольга Бузова, Ешь и худей, фото | Рейтинг: 5.0/1



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz