Главная
Регистрация
Вход
Суббота
19.09.2020
23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Апрель » 29 » Уже совсем скоро состоится церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. видео
    12:37
    Уже совсем скоро состоится церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. видео




    В этот день принц Уэльский Уильям поведет под венец свою невесту Кейт Миддлтон. Церемония бракосочетания, которая пройдет в Вестминстерском аббатстве и будет транслироваться день в день на Первом канале, расписана буквально по минутам.

    Королевская свадьба - о ней только и говорят. По телевизору, в газетах, в пабах. Вроде, чего тут такого - полюбил молодой вертолётчик девушку, и сделал ей предложение. Но вертолётчик - принц кровей. А стало быть, свадьба - дело государственной важности. Событие, объясняют британцам, историческое.

    29 апреля, в пятницу - этот день объявлен выходным - центральная часть Лондона превратиться в "Королевство Кейт и Уильяма"! Полиция ожидает, что по пути следования свадебного кортежа - от Вестминстерского аббатства до Букингемского дворца - соберутся сотни тысяч людей, примерно треть из них - туристы. Чтобы занять места получше, возле дороги, приходить придётся накануне, возможно ночью.

    Стране, живущей в режиме экономии, скучающей по хорошим новостям, красивая сказка в прямом эфире нужна как никогда. А ещё больше она нужна монархии - сказки с другими принцами и принцессами начинались так хорошо, а заканчивались известно чем.

    "Королеве хочется, чтобы Кейт и Уильям как бы омолодили образ британской монархии, она видит в них воплощение тех ценностей, о которых говорит всю жизнь", - говорит профессор университета Нотр-Дам Грег Кусич.

    Скромность, служение народу, и главное, поменьше "гламура". Одним словом, Кейт не должна быть новой Дианой. Даже венчание будет не как у родителей Уильяма - в огромном соборе Св.Павла, а в готической простоте Вестминстерского Аббатства. По образцу и подобию свадьбы венценосной бабушки.

    Невесту, судя по опросам, британцы любят не меньше, чем Диану. В прессе утвердился одобренный престолом образ Кейт Мидлтон - "непростая девушка из простой, но состоятельной семьи". Принц спустился с небес и выбрал себе красавицу из народа. Она и имя Кейт не хочет менять на благородное Кэтрин. Ведь, выйдя замуж за принца, она должна стать Принцессой Кэтрин.

    Отдыхает пара скромно, ужинает в хороших, но не слишком дорогих итальянских ресторанах.

    "Они вовсе не капризные клиенты, они обычные люди, как мы с вами. Едят то, что в меню, - пасту!", - говорит шеф-повар Алдо Зилли.

    Правда, родители невесты, бывшая стюардесса и пилот, заработавшие миллионы на торговле по интернету, теперь живут мечтами о дворянстве. Герб семьи Миддлтон нарисовали за несколько дней до свадьбы. Говорят, что Кейт была недовольна.

    "Она довольно зрелый, состоявшийся человек. И что важно, она из среднего класса, из нормальной семьи. У неё, безусловно, хороший жизненный опыт", - говорит обозреватель королевской хроники Дженни Бонд.

    Двадцатидевятилетняя Кейт уверяет, что готова ко всем испытаниям придворной жизни. Хотя на первых порах молодожёнам придётся жить в военном городке. Лейтенант Уэлс по идее должен вернуться на место службы, в Шотландию. Оставить работу в мире моды и стать офицерской женой под силу лишь настоящей принцессе.

    Пару лет назад, когда отношения с Кейт временно разладились, Уильям был самым выгодным женихом Соединённого Королевства. Из двух сыновей Дианы, не рыжий хулиган Гарри, а высокий, застенчивый и похожий на маму Уильям, выходя в народ, всегда вызывал девичий переполох.

    Зная, что бабушка на троне недолюбливала его мать, Уильям тем не менее постоянно о ней напоминает. Колечко на руке Кейт Миддлтон, это кольцо Дианы. За неделю до свадьбы он повёл невесту на могилу своей матери.

    "Уильям - человек скрытный. Я думаю, он много страдал от всей этой шумихи вокруг жизни и смерти Дианы. Но время лечит. И на жизнь он смотрит спокойно и трезво", - говорит обозреватель королевской хроники Дженни Бонд.

    В последнее время Уильям подозрительно часто подменяет отца в поездках по бывшим колониям. Конечно, Чарльз первый в очереди на престол, но двор явно примеряет молодого принца в роли будущего монарха.

    "Этот брак будет испытанием для молодых людей. Им придётся думать о том, как они себя ведут, жить под прицелом общественной критики и беспощадной прессы", - говорит бывший секретарь королевской семьи Лорд Стентон.

    Уильям не прочь посмеяться, в том числе и над собой. Пародии на предстоящую свадьбу, в том числе, с участием двойников, смотрят и в королевских покоях. Чего там не любят, так это разговоров о том, что принц женится за госсчёт. Противники монархии, правда, не считали, сколько страна заработала и ещё заработает на бренде "королевская свадьба".

    "Принц женится по любви, и дай Бог им здоровья. Но он мог бы скромненько обвенчаться, и не делать из семейного торжества бесплатную рекламу монархии, и себе как будущему королю", - считает глава движения "Республика" Грем Смит.

    В пику народному ликованию борцы с монархией хотят провести альтернативные гуляния на небольшой площади в центре Лондона. Мэр не возражает против "Пикника протеста" в день свадьбы. Но мусульманским радикалам в митинге отказали.

    Молодых анархистов, недавно громивших витрины роскошных магазинов возле Букингмеского дворца, воздушный патруль предупреждает: нам сверху видно всё!

    "Наши камеры позволяют отслеживать отдельных, наиболее подозрительных демонстрантов. Мы передаем их изображению на землю. И там их сразу задержат", - говорит сержант воздушной полиции Энди Хатчинсон.

    Сколько бы полиции ни стягивали, организаторов больше всего волнует безопасность. В поиске экстремистов сыщики Скотланд Ярда прочёсывают интернет.

     "Мы, разумеется, отслеживаем подозрительную переписку в социальных сетях, и уже нашли людей, которые планируют и координируют беспорядки. Мы будем действовать на опережение", - рассказал заместитель главного инспектора лондонской полиции Лин Оуэнс.

    А в интернете и угрожают, и поздравляют. Число посетителей на официальном свадебном сайте зашкаливает. Можно написать коротенькое поздравление или отправить видео-привет.

    Любопытно, в каком платье Кейт Мидлтон пойдёт под венец? Но не только молодожёны интересуют репортёров светской хроники и обычных британцев. На грандиозный свадебный банкет в залах Букингемского дворца приглашены 650 гостей. Что наденет беременная Виктория Бэкхем? И, наконец, будет ли петь Элтон Джон? Без него королевская свадьба не разгуляется.

    Дмитрий Сошин

     Дирекция информационных программ
     Корреспондент











    http://www.1tv.ru/news
    Категория: СВАДЬБА | Просмотров: 1468 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: новости, видео, свадьба, Кейт Миддлтон, принца Уильям | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz