Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
20.09.2020
01:37
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Апрель » 29 » Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. видео
    18:38
    Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. видео




    Прямую трансляцию свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон на Вестях.Ru посмотрели более 78 тысяч человек. Примерно столько же наблюдали за свадебной церемонией в разделе "Прямой эфир". Телеканал "Россия-24" транслировал ключевые моменты бракосочетания.

    Прямая трансляция, а также видео, фотографии и тексты, связанные с бракосочетанием принца Уильяма и Кейт Миддлтон, - самые популярные страницы на портале Вести.Ru. Всего же за свадебной церемонией наблюдали более 2 миллиардов зрителей по всему миру.

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон скрепили брачный союз поцелуем на балконе Букингемского дворца. А в Соборной церкви королевского Вестминстерского аббатства в центре Лондона новобрачные прочли молитву, которую специально сами написали к церемонии.

    "Господь Бог, мы благодарим тебя за наши семьи, за данную нам любовь и радость супружества", - гласит она. Кэтрин и Уильям попросили у Господа сил "видеть истинное и важное" и помочь им быть великодушными, полными любви и сил.

    После свадьбы принц Уильям будет носить титул герцога Кембриджского, а Кэтрин станет герцогиней Кембриджской.

    Уильям является старшим сыном наследника британского престола принца Чарльза и покойной принцессы Дианы. Уильям и его будущая избранница познакомились ещё в 2001 году, будучи студентами.

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые утром 29 апреля поженились, вышли на балкон Букингемского дворца в Лондоне. Новобрачные поприветствовали десятки тысяч гостей, собравшихся на площади, и впервые поцеловались на публике в новом статусе.

    Вместе с молодоженами на балконе Букингемского дворца появились королева Великобритании Елизавета II с супругом, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, принц Гарри, а также родители невесты, пажи и ближайшие родственники.

    Помимо людей на площади, супружескую чету поздравили самолеты Королевских ВВС Великобритании, которые в момент выхода Уильяма и Кейт на балкон Букингемского дворца, пронеслись над площадью.

    Карета с молодоженами прибыла во дворец из Вестминстерского аббатства, где состоялось венчание.

    Все ведущие телеканалы мира вели прямую трансляцию из Лондона. Посмотреть ее, в частности, можно было на "России-24" и Вестях.Ru.

    Процессия стартовала в 8:15 утра по местному времени. Мисс Миддлтон и принц Уильям отправились на венчание порознь на государственных автомобилях из Королевской конюшни. Мисс Миддлтон поехала в Rolls-Royce в сопровождении своего отца, принц Уильям - в Bentley в сопровождении принца Гарри. Члены королевской семьи, родители, братья и сестры мисс Миддлтон отправились в Вестминстерское аббатство в автомобилях и автобусах, предоставленных Королевскими конюшнями.

    Службу провел настоятель Вестминстерского аббатства. Архиепископ Кентерберийский обвенчал принца Уильяма и мисс Миддлтон, а епископ Лондонский зачитал приветственное послание.

    Королевская семья при участии семьи Миддлтон оплатит все расходы, связанные непосредственно со свадьбой (службу в аббатстве, цветы, платья, процессию с каретой, прием и ужин). Правительство и другие органы будут платить за побочные расходы, связанные со свадьбой.

    Приглашения на свадьбу принца Уильяма и мисс Миддлтон были выпущены от имени Ее Величества Королевы. Приглашения были отправлены в феврале. Вензель Королевы и текст набраны тисненым золотом, обрез приглашения также позолочен. Решение о том, кого приглашать жених и невеста принимали самостоятельно. Окончательный список согласован с их семьями, семьей королевы и принца Уэльского.

    На свадьбу приглашены члены королевской семьи и их друзья, члены семьи Миддлтон и их друзья, друзья принца Уильяма и мисс Миддлтон, члены иностранных королевских семей, представители Вооруженных сил, представители тех, кому принц оказывает покровительство, представители церкви и других конфессий, члены правительства, парламента, члены дипломатического корпуса, генерал-губернаторов и премьер-министры стран Британского Содружества, члены Королевского двора – всего около 1900 человек. Лишь 650 попадут на праздничный обед в Букингемском дворце после. И всего 300 избранных придут на ужин. Из глав иностранных государств приглашены только члены зарубежных королевских семей в соответствии со стандартным протоколом для такого рода событий. Ни один другой глава государства не был приглашен.

    Обручальное кольцо для Кэтрин Миддлтон было поручено изготовить ювелирам Wartski. Оно изготовлено из слитка валлийского золота, который был дан принцу Уильяму королевой вскоре после помолвки.

    Позже королева даст обед в Букингемском дворце. Это будет частное мероприятие только для родственников, друзей и коллег по работе молодоженов. Во время приема Уильям и Кейт обязательно выйдут на балкон Букингемского дворца. Вечером состоится уже другой прием, также частный, его даст отец жениха, принц Уэльский Чарльз. Это произойдет также в Букингемском дворце.

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон пригласили для создания своего свадебного торта дизайнера Фиону Кэрнс. Торт получился многоуровневый, он украшен фруктами и множеством изображений цветов, сделанных при помощи крема и глазури. По просьбе принца Уильяма одной из лондонских пекарен передали рецепт шоколадного бисквита, который долгие годы хранился в королевской семье. Это лакомство будут подавать на приеме в Букингемском дворце.

     Принц Уильям и Кейт Миддлтон заранее сообщили, что не хотят, чтобы им на свадьбу что-то дарили. Для тех, кто все же хочет сделать молодым приятное, они создали специальный благотворительный фонд, куда любой желающий может пожертвовать деньги. Собранные средства пойдут на помощь благотворительным организациям, в том числе фондам помощи молодежи, детям, вдовам военных.

    Уточнить детали церемонии можно на официальном сайте свадьбы принца Уэльского Уильяма и Кейт Миддлтон.

    http://www.vesti.ru



    Церемония венчания принца Уильяма и Кейт Мидлтон проходит в Вестминстерском аббатстве, после нее свадебный кортеж должен направиться в Букингемский дворец. Служба транслировалась через динамики на улицах города. Сегодня в стране выходной и тысячи людей вышли приветствовать пару. Свадебные торжества продолжаются. Будет еще прием, список приглашенных на который весьма ограничен.

    Кейт и Уильям – теперь уже принц и принцесса и ко всему еще герцог и герцогиня Кембриджские. Церемония венчания прошла как по маслу, Букингемский дворец может гордиться. Уильям в красном гвардейском мундире, Кейт в роскошном белом платье вошли в историю как одна из самых красивых аристократических пар мира. Венчал молодых глава Англиканской Церкви архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс. На церемонии находились около 2 тысяч гостей.

    Королева и герцог Эдинбургский пригласили весь свет европейской аристократии. Среди гостей и британские политики, и звезды шоу-бизнеса. Вестминстерское аббатство считается счастливым местом для королевской семьи. В 1947 году королева и принц Филипп венчались здесь и все это время живут в мире и согласии.

    С минуты на минуту молодые покинут собор и на старинном экипаже, который впервые был использован в 1906 году, через Парламентскую площадь по Уайт-холлу проедут к Букингемскому дворцу. По пути следования их встречает людское море.

    На свадьбу помимо проживающих в Лондоне приехали около полутора миллионов туристов. Так что, пробраться сейчас к месту прохождения свадебного кортежа практически невозможно. Один из самых ожидаемых моментов церемонии — когда молодые выйдут на центральный балкон Букингемского дворца, где они должны поцеловаться.











    http://www.1tv.ru/news/world/
    Категория: СВАДЬБА | Просмотров: 6636 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: видео, Кейт Миддлтон, принц Уильям, свадьба | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz