Главная
Регистрация
Вход
Пятница
14.08.2020
14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Март » 6 » "Фабрика звезд" возвращается
    18:19
    "Фабрика звезд" возвращается


    "Фабрика звезд" возвращается на Первый канал. В очередном сезоне популярного шоу примут участие не начинающие артисты, а успешные выпускники "Фабрики".

    Проект претерпел существенные изменения. Артисты будут жить не в "звездном доме", как это было раньше. Так, Наталья Подольская, перед тем как дать согласие на участие, заявила, что ночевать будет только дома с любимым мужем Владимиром Пресняковым.

    Вместо одного продюсера, пестующего "фабрикантов", их будет сразу четыре. Каждый из них представит своих лучших подопечных. Так, Игорь Матвиенко позвал на шоу группы "Корни" и "Фабрику", певицу Викторию Дайнеко. Игорь Крутой выведет на сцену Ирину Дубцову, Настю Кочеткову и Доминика Джокера. Виктор Дробыш поведет к победе Наталью Подольскую, Зару и группу "Челси". Константин Меладзе займется своими любимчиками – Марком Тишманом, Владом Соколовским и группой "Инь-Ян".

    Первый эфир не за горами. Он состоится уже 12 марта, сообщает "Экспресс газета".

    Автор: Александра Ветрова
    Источник: Новости 7 дней в неделю

    Выпуск от 12 марта 2011

    Премьера! Фабрика звезд возвращается

     На этот раз конкурировать между собой будут не безвестные претенденты, а сложившиеся яркие исполнители, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру именно в "Звездном Доме". А руководить ими будут продюсеры, которые также в разные годы дирижировали самым популярным в стране музыкальным телепроектом. Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе представят зрителям выпускников своих "Фабрик".

    Каждое шоу будет тематическим: участникам под руководством продюсеров нужно будет представить песню, соответствующую теме выпуска. Это могут быть песни кино, зарубежные хиты, ретро-шлягеры… В конце каждого шоу жюри "Фабрики звезд" определяет трех номинантов на выбывание из проекта. Одного из них "спасают" продюсеры "Фабрики", второго – зрители Первого канала, а третьему придется покинуть проект.

    Игорь Матвиенко – продюсер "Фабрики звезд - 1" (2002 год)

    Группа "Фабрика" - выпускники проекта "Фабрика Звeзд-1". (2 место). В рамках тура "Финал в твоeм городе" дали более 200 концертов. Песня "Про любовь" продержалась 26 недель в хит-парадах. Изначально в группу входили: Сати Казанова, Ирина Тонева, Александра Савельева и Мария Алалыкина, но позже Мария Алалыкина покинула коллектив, решив посвятить себя учeбе и устроить личную жизнь. Долгое время Сати, Ирина и Александра выступали втроeм. В мае 2010 года коллектив оставила Сати Казанова. На еe место была приглашена бывшая солистка российской поп-группы "Hi-Fi" — Екатерина Ли.

    Группа "Корни" - победитель проекта "Фабрика Звeзд-1". Группа "Корни" создавалась во время проекта "Фабрика Звeзд-1" и стала еe победителем в конце 2002 года. В 2003 году ребята представляли Россию на международном музыкальном конкурсе "Евробест" в Каннах и заняли 6 место с песней группы Queen "We will rock you". В июне 2010 года группа Корни стала трио: Александр Бердников, Алексей Кабанов и Дмитрий Пакуличев, так как Павел Артемьев и Александр Асташенок покинули коллектив

    Виктория Дайнеко - победительница "Фабрики звeзд — 5" под руководством Аллы Пугачeвой. После окончания телепроекта с Викой начал серьeзную работу Игорь Матвиенко. В 2007 году Вика записала саундтрек к фильму "В ожидании чуда" . Была представлена в номинации "Лучшая исполнительница" в церемонии MTV Russia Music Awards. В 2008 году был выпущен дебютный альбом "Иголка".

    Игорь Крутой – продюсер "Фабрики звезд - 4" (2004 год)

    Ирина Дубцова - победительница "Фабрики звeзд — 4". В 2005 году вышел дебютный альбом, который в честь главного своего хита, получил название "О Нeм". В 2007 году вышел второй альбом - "Ветра". В него вошло 12 композиций, написанных самой Ириной. Песня "Сердце в 1000 свечей", написанная для Филиппа Киркорова, вошла в число лидеров ротаций множества радиостанций и была удостоена премии "Золотой граммофон".

    Настя Кочеткова – выпускница "Фабрики звeзд — 4". Солистка R’n'B группы "Банда", которая образовалась во время проекта. Песня "Банды" "Допинг" была использована в фильме "Мужской сезон. Бархатная революция" в качестве финального саундтрека.

    Доминик Джокер – выпускник "Фабрики звeзд — 4". Солист и автор песен созданной на телепроекте R’n'B группы "Банда". После распада группы "Банда" Доминик некоторое время занимался продюсированием других музыкальных проектов. В 2008 году Доминик Джокер возвращается как сольный исполнитель, в 2009 выходит альбом "Реальные Люди".

    Виктор Дробыш - продюсер "Фабрики звезд - 6" (2006 год)

    Зара – выпускница "Фабрики звезд - 6" (заняла 3-е место). Выпустила нескольких альбомов: "Сердце Джульетты" (макси-сингл, 1996), "Сердце Джульетты" (1999), "Зара" (2000), "Там, где течeт река" (2002), "Zara" (сборник лучших песен, 2003), "Не оставляй меня одну" (2004), "Я не та" (2007). Снималась в телесериалах и художественных картинах.

    Группа "Челси" - выпускники "Фабрики звезд - 6". Несмотря на то, что будущие участники группы имели разные музыкальные пристрастия, продюсер Виктор Дробыш уже на втором отчeтном концерте соединил их вместе. Это была первая номинация Алексея Корзина и первый хит будущей группы — "Чужая невеста". Песня дошла до второй строчки хит-парада "Золотой граммофон" Русского радио и продержалась в нeм больше двадцати недель. Вторым хитом группы стала песня "Самая любимая", которую ребята исполнили на последней номинации Арсения Бородина. Выпустили два альбома в 2006 и в 2009 году.

    Наталья Подольская - выпускница "Фабрики звeзд-5" под руководством Аллы Пугачевой. (3 место). После окончания телепроекта начинает работать с Виктором Дробышем. В 2004 году выпускает первый сольный альбом. Заглавная песня по итогам года получила награду "Золотой граммофон". В 2005 году на конкурсе Евровидения на Украине представляет Россию с песней"Nobody Hurt No One"

    Константин Меладзе - продюсер "Фабрики звезд - 7" (2007 год)


    Группа "Инь-Ян" - выпускники "Фабрики звезд - 7" (3 место). С 2007 года у "Инь-Ян" вышло пять песен и четыре клипа, завоевавшие высокие позиции в чартах радиостанций и музыкальных телеканалов: "Мало, да помалу", "Сохрани меня", "Карма", "Камикадзе" и "Пофиг". В состав дебютного альбома группы (2008 год), включен ремейк песни "Так не должно быть". Написал эту песню композитор Давид Тухманов, слова Леонида Дербенева.

    Влад Соколовский - выпускник "Фабрики звезд - 7" (3 место). Бывший солист группы "БиС". В настоящее время сольный исполнитель. Группа "БиС" За два с половиной года существования стала лауреатом многих премий, в том числе таких престижных, как Золотой Граммофон 2008, Песня Года 2008, Премия Муз-ТВ 2009 в категории "Лучшая поп-группа". В 2009 выходит альбом "Двухполярный мир". Заглавной песней альбома стала песня, написанная Владом. В начале лета 2010 года группа "БиС" прекращает существование, и Влад Соколовский объявляет о подготовке своего сольного проекта.

    Марк Тишман - выпускник "Фабрики звезд - 7" (2 место). В ноябре 2010 года Марк Тишман снял первый музыкальный видеоклип на свою песню "Январи". Режиссeр — Кирилл Серебренников, оператор — Михаил Кричман. 2 декабря 2010 года состоялся релиз первого сольного альбома Марка Тишмана "Песни про Тебя".

    Выпуск от 19 марта

    Старт соревнований. Первое конкурсное испытание для лучших выпускников проекта "Фабрика звезд". Именно после выступления в этом концерте трое участников попадут в номинацию на выбывание. По правилам проекта, одного из участников "спасают" продюсеры "Фабрики", второго – зрители Первого канала, а для кого-то это выступление станет последнее в шоу "Фабрика звезд. Возвращение".

    Участники:

    Зара:
    Я выпускница шестой фабрики под руководством Виктора Дробыша. Но не остановилась на достигнутом. Мои песни становятся хитами, на них снимаются яркие клипы, я получила два золотых "Микрофона", успела поучаствовать в топовых проектах, таких как: "Две звезды" и "Лед и пламень". Проект "Фабрика звезд" для меня, как и для каждого участника, стала большим авансом, который я стараюсь оправдать по сей день.

    От этого проекта я жду новых песен, также рассчитываю провести успешный гастрольный тур по России и странам СНГ. Надеюсь еще, что этот проект сплотит нас всех. И, конечно, хочется вновь себя проявить.

    Наталья Подольская:
    Я выпускница пятой фабрики под руководством Аллы Пугачевой. Моя жизнь делится на до "фабрики и после "фабрики". После было очень много всего: Евровидение, клипы, гастроли. Фабрика стала для меня трамплином. Многие люди по-разному к этому относятся, но мне кажется, что это самый лучший способ сейчас, для молодого и никому не известного артиста, заявить о себе на всю страну. Я пришла на этот проект, потому что я очень люблю петь.. Я не могу без этого. Для меня это творчество, а не работа.

    Доминик Джокер:
    Я выпускник четвертой фабрики под руководством Игоря Крутого. Сейчас занимаюсь сольным творчеством и продюсированием. Выпустил альбом "Реальные люди". Но до сих пор помню то светлое время, которое провел под крылом своего продюсера. Ту непередаваемую атмосферу Звездного Дома. Это как ощущение, когда закончил школу: "Эх, жалко!". Я с радостью согласился участвовать в этом проекте. Он вызывает во мне сказочные ощущения, и я жду повторения того волшебства.

    Группа "Челси" :
    Мы выпускники шестой фабрики под руководством Виктора Дробыша. Достижений масса за эти годы - 3 "Золотых Граммофона", объехали полмира, выпустили два альбома. Сейчас работаем над новыми песнями. "Фабрика" для нас была стартом и возможностью попасть в мир музыки, о котором мы так долго мечтали. 4 месяца тяжелейшей работы, результатом которой явился наш замечательный коллектив. И большую часть того, что мы умеем и знаем на сегодняшний день – это то, что в нас вложили педагоги, опыт, который мы получили на концертах, гастролях репетициях. "Фабрика" одно из самых ярких событий в жизни каждого из нас.

    Ирина Дубцова
    Я победительница четвертой фабрики под руководством Игоря Крутого. Сейчас веду активную сольную карьеру. Кроме того, пишу стихи и музыку к песнях для других артистов. Для меня ФЗ была лестницей, а еще возможностью спеть песню, написанную мной и понять, насколько она придется публике по душе.

    У человека нет возможности вернуться в прошлое, но у меня появилась такая возможность благодаря новой ФЗ. Испытать еще раз те ощущения, которые, я думала, будут со мной только однажды.

    Группа "Фабрика":
    Мы выпускники первой "Фабрики звезд" под руководством Игоря Матвиенко. Самое наше большое достижение, что мы 8 лет на эстраде и не собираемся никуда уходить. Для нас ФЗ была великим испытанием и настоящей школой жизни. Все педагоги с "фабрики" великие мастера своего дела и мы им очень благодарны.

    Недостатка в гастролях и концертах у нас нет, но новый шанс соперничества с уже состоявшимися артистами дорогого стоит. И мы хотим себя показать.

    Виктория Дайнеко:
    Я победительница пятой "Фабрики звезд" под руководством Аллы Пугачевой. После "фабрики" состоялся успешный гастрольный тур, затем началась сольная карьера, которая принесла мне несколько "Золотых Граммофонов". ФЗ была для меня чудом. Потому что, будучи 17-летней девочкой, которая только-только приехала в Москву, не верила, что можно попасть на такой проект.

    Сложно сказать, что я ожидаю от этого проекта. Просто хочется получить удовольствие от своей работы. Спеть те песни, которые хотелось спеть на "фабрик"е, но по каким-то причинам не удалось. И, конечно, снова встретиться с ребятами и ощутить себя маленькими детьми на большой фабричной сцене.

    Группа "Корни"
    Мы победители первой "Фабрики звезд" под руководством Игоря Матвиенко. За это время у нас немного поменялся состав, ушли Паша Артемьев и Саша Асташенок, появился Дима Пакуличев. За 8 лет нашей творческой карьеры много всего было – "Золотые Граммофоны", награды MTV, МузТв и даже платиновый диск за самые большие продажи альбомов. Мы как и раньше записываем новые песни, снимаем клипы.

    Участие в новой "ФЗ", это как второе дыхание. И это здорово, когда много фабрикантов соберется в одном месте.

    Влад Соколовский:
    Я выпускник седьмой "Фабрики звезд" под руководством Константина Меладзе. Прошлая Фабрика была для меня целой жизнью, которую мы прожили за три с половиной месяца. Это был огромный и очень интересный опыт.

    От этого проекта я жду нового колоссального опыта. И, конечно, интересно, кто из нас, фабрикантов разных выпусков, станет первым и будет лучшим?!

    Группа "Инь – Ян":
    Мы выпускники седьмой "Фабрики звезд" под руководством Константина Меладзе. С тех пор мы сняли несколько отличных клипов и записали много хороших песен, стали призерами международных хит-парадов. Нам есть, чем гордиться.

    От этого проекта мы ждем фантастического праздничного шоу!

    Марк Тишман:
    Я пишу песни, выступаю с концертами, выпустил альбом, с Ноной Гришаевой успешно выступил в шоу "Две звезды", сотрудничал с разными очень интересными музыкантами, композиторами, поэтами. Фабрика стала для меня настоящим прорывом.

    Для нас это еще один шанс высказаться перед зрителями.

    http://www.1tv.ru
    Категория: ТВ | Просмотров: 1710 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: виктория дайнеко, Группа Инь Ян, Марк Тишман, Группа Корни, фабрика звезд, Группа Фабрика, 2011, Наталья Подольская, влад соколовский, Ирина Дубцова | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz