Главная
Регистрация
Вход
Суббота
19.09.2020
23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Январский номер Журнала Дом-2
    21:27
    Январский номер Журнала Дом-2



    Чего хотят мужчины
    Первое свидание с Ильей Гажиенко
    Илья советует девушкам, как вести себя на первом свидании, чтобы мужчина позвал их на второе.

    Что я ем 
    К чему приведет Юлю Колисниченко «стрессовая диета»?
    Правильное питание - основа здорового образа жизни, поэтому с нового года мы решили открыть рубрику, которая в каком-то смысле будет посвящена холодильнику «ДОМа-2», а именно - рациону наших участников. И помочь нам разобраться, кто на проекте питается не только вкусно, но и полезно, а кто вредит здоровью, решила Юлия Бастригина, врач-диетолог программы «Ешь и худей» на канале ТНТ.

    Детектор любви 
    Первый поцелуй Слоненка и Попастика
    Мы решили возобновить рубрику «Детектор любви» и продолжить проверять, насколько действительно близки пары проекта. В этот раз проверку проходили Женя Феофилактова и Саша Задойнов. Втайне друг от друга каждый из них ответил на вопросы, касающиеся своей второй половинки. А нам остается только взглянуть на результат и сделать выводы.

    Новогодний эксклюзив
    Как сохранить любовь в следующем году
    В новогодний номер мы решили пригласить Дмитрия Троцкого, хироманта, который однажды уже был у нас в гостях и рассматривал особенности рук Лены Бушиной. Но в этот раз Дмитрий «читает» руки всех пар проекта и выносит свой вердикт, который должен помочь им в следующем году сохранить любовь.

    Гардеробчик
    Как переодеть Лену Вериго
    На проекте Лена заслужила кличку Антимода. Стиль ее одежды действительно сложно описать точнее - вроде девушка и не безвкусно одевается, а что-то не то. Мы попытались вместе разобраться, мода это или антимода, на пример четырех образов, которые предоставила нам Лена.

    Хроники
    Как Сергей Палыч разменял четвертый десяток
    По последней информации, Сергей Палыч и Маша скрываются на огромном лайнере, по роковому совпадению носящем название «Принцесса Мария». Известно, лишь, что эта громадная посудина курсирует между Санкт-Петербургом и Хельсинки.

    Культобзор
    Ирина Александровна слушает рэп и мечтает переехать на Гоа
    Мы поговорили с Ириной Александровной Агибаловой о музыке, кино и литературе и выяснили, что у первой реалити-тещи очень даже молодежный вкус.

    Личное
    За что стыдно участникам «ДОМа-2»
    Участники проекта разбираются в конфликтах 2010 года, чтобы начать новый год без старых обид.

    Линия жизни
    В 2011 году Ермакова покинет проект, а у Пынзарей появится ребенок
    К новому году мы решили посвятить эту рубрику сразу всем участникам. Лилит, Седа Варданян и Зираддин Рзаев - специалисты центра «Линия жизни» - поделились своим видением событий, которые произойдут в следующем году с героями «ДОМа-2».

    Модно-немодно 
    Итоги 2010 года
    Как быстро пролетел 2010 год и как много всего случилось! Давайте вспомним главные тенденции!

    Мой малыш
    Ксения Бородина: «Моя Маруся - жуткая модница!»
    Моей дочке Марусе уже второй годик, но она не перестает с каждым днем узнавать новое. Так, недавно дочка была в восторге от первого выпавшего снега. Наши прогулки стали еще интереснее, ведь теперь можно поиграть с пушистым снегом.

    Невредные советы
    Что надеть в год Белого Кролика?
    Еще не решили, как будет выглядеть на Новый год? Не беда - с помощью дельных советов от ведущих и участников «ДОМа-2» у вас появится масса оригинальных вариантов.

    По миру
    Как Ольга Бузова получила зачет 
    Съездив отдохнуть на остров Маврикий, Ольга Бузова не только снова почувствовала себя принцессой, но и освоила новый вид спорта.

    Лицо с обложки
    Ксения Собчак «Начинаю жить для себя»
    Ольга Бузова «Это уже стало доброй традицией, когда шеф-редактор журнала общается с главным лицом проекта - Ксенией Собчак. Последний раз Ксюша давала интервью Степану Меньщикову, целых три года назад. Интересно, а что изменилось с тех пор?»

    Проверь себя 
    Сразись с Юрием Ободом на тему Нового года!
    С этого номера мы открываем рубрику, в которой будем публиковать тесты на совершенно разные познавательные темы. Ты сможешь не только проверить и пополнить свои знания, но и сразиться умом с участниками, которые пройдут тестирование до тебя. Итак, на этот раз твой противник - Юрий Обод, кстати, педагог по образованию.

    Работа
    Где Наталья Варвина станцевала стриптиз?
    Завоевав титул «Человек года», Наталья Варвина не остановилась на достигнутом, а неожиданно для всех и, в первую очередь, для самой себя начала сниматься в кино. Причем для участия в съемках Наташа периодически улетает в Екатеринбург.

    Расследование
    Два с половиной года под камерами
    Сергей Палыч и Машу уходят, но не прощаются...
    Приветствуем вас, друзья! Я, Мария Круглыхина, и мой муж Сергей Адоевцев собираемся рассказать читателям журнала истинную причину нашего ухода. Надеемся, что, прочитав, вы поймете суть проблемы.

    Судите сами
    Самый стильный парень зимы
    Этой зимой молодые люди такие разные - прямо свежий срез нравов и характеров. Поэтому внимательно смотрим на самих молодых людей, но оцениваем, главным образом - одежду. Кстати, спасибо за ваши голоса на www.dom2.ru в разделе журнала, которые здорово помогают при создании этой рубрики.

    Угадай 
    Скажи, какая у тебя шапка, и я скажу кто ты...
    Сегодня мы представляем подборку шапок участников «ДОМа-2», а тебе, предлагаем догадаться, каким участникам они принадлежат. Чтобы угадывать было проще, герои сами рассказывают о своем предмете гардероба.

    Сплетница 
    Кто самый жадный в «ДОМе-2»?
    Здрасти! Те, кого раздражает моя персона, будут рады узнать, что мне поручили вести собственную рубрику не так давно я неосторожно ляпнула, что считаю многих людей муравьишками. В этой рубрике я буду перемывать косточки участникам и рассказывать про их грешки. Сегодня мы посплетничаем на тему жадности!

    За и против
    Стоит ли сохранять ли семью ради ребенка? 
    Совсем не новогоднюю тему пришлось поднять нам в январском номере. Но что делать - праздники праздниками, а реальная жизнь с ее скандалами, конфликтами и даже разводами продолжается. Сегодня вся страна обсуждает, должны ли Рита и Женя сохранять семью ради Мити.

    Жизнь после
    Новая философия Марии Политовой
    Четырежды бывшая участница «ДОМа-2» Мария Политова за периметром не скучает. Маша принимает дорогие подарки, снимается в кино и... обещает прийти на проект еще раз.


    Уже в продаже!

    Личное
    За что стыдно участникам «ДОМа-2»
    Участники проекта разбираются в конфликтах 2010 года, чтобы начать новый год без старых обид.

     

    Линия жизни
    В 2011 году Ермакова покинет проект, а у Пынзарей появится ребенок
    К новому году мы решили посвятить эту рубрику сразу всем участникам. Лилит, Седа Варданян и Зираддин Рзаев - специалисты центра «Линия жизни» - поделились своим видением событий, которые произойдут в следующем году с героями «ДОМа-2».

     

    Расследование
    Два с половиной года под камерами
    Сергей Палыч и Машу уходят, но не прощаются...
    Приветствуем вас, друзья! Я, Мария Круглыхина, и мой муж Сергей Адоевцев собираемся рассказать читателям журнала истинную причину нашего ухода. Надеемся, что, прочитав, вы поймете суть проблемы.

     

    Жизнь после
    Новая философия Марии Политовой
    Четырежды бывшая участница «ДОМа-2» Мария Политова за периметром не скучает. Маша принимает дорогие подарки, снимается в кино и… обещает прийти на проект еще раз.




    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 1828 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: Январский номер, Ксения Собчак, Журнал ДОМ-2, обложка, 2011 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz