Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
20.09.2020
02:15
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » «Долой Бузову!»
    17:52
    «Долой Бузову!»


    Ведущая программы «Дом-2» Ольга Бузова наконец вернулась в родной город. Блондинка решила поразить Петербург, выступив в совершенно новом амплуа. Теперь Бузова ни много ни мало актриса. На сцене ДК «Выборгский» она дебютировала в главной роли в спектакле «Шикарная свадьба». Треск от ее провала был слышен далеко за пределами театра

    — Что здесь происходит? — надрывно кричала Бузова со сцены.

    Зрители первых рядов уже через пару минут после начала спектакля пожалели, что купили билеты так близко к сцене. От криков Бузовой закладывало уши. Впрочем, через двадцать-тридцать минут она сорвала голос и оставшуюся часть спектакля хрипло шептала заученные реплики. Стало легче. Правда, ненамного. Ремесло актрисы никак не давалось блондинке из «Дома-2». Это только в скандальном шоу она уверенно играет первую скрипку. На театральных же подмостках Бузова была похожа на школьницу, которую первый раз вызвали к доске, а она не выучила урок. Девушка то и дело запиналась, произнося простой текст, путалась в ударениях и нервно теребила волосы.

    В спектакле «Шикарная свадьба» блондинке досталась роль невесты. После «Дома-2», где каждая участница только и делала, что пыталась выйти замуж, Бузовой не пришлось, по сути, даже выходить из роли. Но и это ее не спасло. По сюжету спектакля «невесту»-Бузову бросает накануне свадьбы молодой человек (его играет звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский). Изобразить на лице отчаяние от такой утраты, видимо, непосильная задача для ведущей «Дома-2». Она лишь механически всплескивала руками и прогуливалась на негнущихся ногах по сцене, повторяя спасительную фразу: «Что здесь происходит?» Тот же вопрос, по-видимому, задавали и зрители. Даже партнеры Бузовой по спектаклю — профессиональные актеры Андрей Гайдулян, Мария Горбань и Светлана Пермякова — не могли скрасить громкого провала блондинки.

    В театральных мучениях Бузовой виновата молодая актриса Мария Кожевникова. Буквально за несколько часов до начала спектакля в Москве она сообщила, что никак не может выйти на сцену. Свой «прогул» девушка объяснила острым отравлением. «Шикарная свадьба» — проект ТНТ. И потому заменить актрису должно было популярное лицо этого же телеканала. Выбор пал на Бузову. Та с радостью согласилась. А вот зрителям такое решение далось нелегко. Уже после спектакля раздосадованные театралы оставляли в Интернете гневные отзывы: «Невозможно же вообще смотреть на ее «игру», она портит абсолютно все впечатление от просмотра. И, о боже, этот голос! Он до сих пор звучит в моей голове! Кто-нибудь, пожалуйста, сжальтесь над нами всеми! Уберите ее куда-нибудь!..»

    Но создатели спектакля безжалостны. Бузову уже окончательно утвердили в роли брошенной невесты.

    Катерина Дементьева
    http://mk-piter.ru

    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 1264 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: фото, новости, Ольга Бузова, актриса, Театр | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz