Главная
Регистрация
Вход
Четверг
01.10.2020
01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Апрель » 25 » Атака на "Дом-2"
    15:16
    Атака на "Дом-2"



    На съемочной площадке телепроекта "Дом-2" произошел взрыв, пострадал один человек. В результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу.

    "Около 06:00 на огороженную территорию площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта", - сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах в воскресенье. "В настоящее время установлен подозреваемый, ведется его розыск", - сказал источник "Интерфаксу".

    В связи с взрывом разыскивается человек, не являющийся участником шоу "Дом-2". "Однако он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей", - сказал представитель правоохранительных органов. При этом он не уточнил имя подозреваемого.

    Последние криминальные новости вокруг скандального телешоу были связаны с убийством бывшего участника реалити-шоу "Дом-2" Андрея Кадетова в декабре 2010 года. Подозреваемый в убийстве был задержан, им оказался сотрудник МЧС. Следствие считает, что мотивом преступления были бытовые причины, в частности - месть.

    Бомба не прервала жизнь телешоу "Дом-2"

    Инцидент на съемочной площадке "Дома-2" не отразится на дальнейшей работе проекта. Кроме того, телекомпания "ТНТ" не собирается вмешиваться в ход расследования либо выяснять причины произошедшего своими силами.

    "Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше развивать", - сказал представитель пресс-службы телекомпании "ТНТ", подчеркнув, что инцидент ни в коем случае не приведет к закрытию программы.

    "Я думаю, не имеет смысла вмешиваться в то, в чем мы не понимаем, соответствующие органы сами разберутся", - заявили также в пресс-службе.

    На внешней стороне периметра съемочной площадки телешоу "Дом-2" в Подмосковье примерно в 06:00 мск воскресенья сработало взрывное устройство. Это произошло в тот момент, когда к неизвестному предмету приблизились двое охранников, обходивших территорию.

    По данным главного следственного управления СК по Московской области, в результате взрыва один из мужчин получил серьезные травмы и был госпитализирован, другому помощь оказана на месте. По факту взрыва возле съемочной площадки телешоу возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ.

    В свою очередь, источник в правоохранительных органах ранее сообщил "Интерфаксу", что уже установлен подозреваемый в причастности к взрыву, он угрожал одному из участников телепроекта, Владу Кадони.

    Последние криминальные новости вокруг скандального телешоу были связаны с убийством бывшего участника реалити-шоу "Дом-2" Андрея Кадетова в декабре 2010 года. Подозреваемый в убийстве был задержан, им оказался сотрудник МЧС. Следствие считает, что мотивом преступления были бытовые причины, в частности - месть.

    Рядом с "Домом-2" нашли еще одно взрывное устройство

    В вещевом мешке, найденном неподалеку от съемочной площадки телешоу "Дом-2", где утром прогремел взрыв, оказалось самодельное взрывное устройство. В деревню Лешково Истринского района Московской области следует специальный автомобиль с взрывозащитной камерой - именно в нем взрывное устройство будет доставлено на экспертизу.

    До тех пор, пока опасный предмет не вывезут, все оперативные службы будут оставаться на дежурстве, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.

    В результате взрыва на съемочной площадке телешоу "Дом-2" в воскресенье утром пострадали два человека, возбуждено уголовное дело. "Взрывное устройство сработало возле ограждения на внешней стороне периметра съемочной площадки примерно в 6:00 мск в тот момент, когда к нему приблизились двое охранников, обходящих территорию", - сообщила официальный представитель главного следственного управления (ГСУ) СК по Московской области Ирина Гуменная. В результате, по ее словам, один из мужчин получил серьезные травмы и был госпитализирован, другому помощь была оказана на месте.

    "В ходе обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку, подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения. В настоящее время он госпитализирован", - уточнила представитель ГСУ.

    Как отметила Гуменная, по факту взрыва возле съемочной площадки телешоу "Дом-2" возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ. "Дело возбуждено по ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот взрывчатки) и ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление взрывных устройств)", - сказала она.

    Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что "около 06:00 на огороженную территорию съемочной площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта". По его словам, в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу.

    "В настоящее время установлен подозреваемый, ведется его розыск", - сказал собеседник агентства. Источник уточнил, что разыскивается человек, не являющийся участником этого шоу, однако он ранее угрожал одному из участников телепроекта, Владу Кадони.

    В Подмосковье задержали подозреваемого в подрыве "Дома-2"

    В Подмосковье задержан мужчина, подозреваемый в организации взрыва на территории съемочной площадки телешоу "Дом-2". "Оперативники задержали в Истринском районе подозреваемого, - сказал ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах. - Это житель Новокузнецка". По предварительным данным, имя подозреваемого - Сергей Ляпин. Задержание провели сотрудники уголовного розыска ГУВД по Московской области вместе с оперативными работниками УВД Истры. Ранее сообщалось, что разыскивается человек, который угрожал одному из участников телепроекта - Владу Кадони.

    В результате взрыва на съемочной площадке телешоу "Дом-2" пострадали два человека. "Взрывное устройство сработало возле ограждения на внешней стороне периметра съемочной площадки примерно в 6:00 по московскому времени в тот момент, когда к нему приблизились двое охранников, обходящих территорию", - сообщила официальный представитель главного следственного управления СК по Московской области Ирина Гуменная. В результате одному из мужчин оторвало кисть руки, он был госпитализирован. Другому помощь была оказана на месте. Позднее в вещевом мешке, найденном неподалеку от съемочной площадки телешоу, было найдено еще одно самодельное взрывное устройство.

    25.04.2011   11:36
    Взрыв "Дома-2": задержанный нарушил только правила регистрации


    Мужчина, задержанный накануне в связи со взрывом на территории съемочной площадки телепроекта "Дом-2", пока не имеет статуса подозреваемого, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

    "Задержанный накануне житель Новокузнецка Сергей Ляпин пока проходит по административному делу о нарушении правил регистрации", - сказал собеседник агентства.

    Он отметил, что в настоящее время Ляпин проверяется на причастность к совершению взрыва на территории "Дома-2" в деревне Лешково Истринского района Подмосковья.

    "Накануне примерно в 06.30 во время обхода внешнего периметра территории телепроекта двое администраторов обнаружили рюкзак. После того, как сотрудники открыли его, произошел взрыв, в результате которого 32-летний житель Саратовской области получил ожог лица. Кроме того, ему частично оторвало правую кисть, он получил перелом левой ноги", - сказали в правоохранительных органах. Второй пострадавший отделался легкими ожогами лица и от госпитализации отказался.

    Позднее в 150 метрах от места взрыва был обнаружен еще один рюкзак. Для его осмотра были привлечены сапёры, которые нашли внутри сумки газовый баллон объемом пять литров, будильник и две батарейки, соединенные проводами.

    Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что полиция разыскивает человека, который не является участником этого шоу, однако он ранее угрожал одному из участников телепроекта - Владу Кадони.

    В свою очередь, официальный представитель главного следственного управления (ГСУ) СК по Московской области Ирина Гуменная сказала, что "взрывное устройство сработало возле ограждения на внешней стороне периметра съемочной площадки примерно в 6:00 мск в тот момент, когда к нему приблизились двое охранников, обходящих территорию".

    В результате, по ее словам, один из мужчин получил серьезные травмы и был госпитализирован, другому помощь была оказана на месте.

    Как отметила Гуменная, по факту взрыва возле съемочной площадки телешоу "Дом-2" возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: "Причинение тяжкого вреда здоровью", "Незаконный оборот взрывчатки" и "Незаконное изготовление взрывных устройств".

    25.04.2011   13:17
    Съемочную площадку "Дома-2" могли взорвать из мести


    38-летний неработающий Сергей Ляпин, задержанный по подозрению в организации взрывов рядом с территорией телешоу "Дома-2", мог действовать из мести. Сейчас с ним работают следователи. По некоторым данным, мужчина уже дал признательные показания.

    "Пока следствие склоняется к версии, что он подготовил преступления из чувства обиды и мести. Есть данные, что Ляпин хотел попасть на съемочную площадку, чтобы стать известным и заработать денег, но его в проект не взяли. Кроме того, проверяется информация о его конфликте с одним из участников шоу", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС информированный источник в правоохранительных органах Московской области. Однако "со счетов не сбрасываются и другие версии случившегося", подчеркнул источник. Ранее сообщалось, что официально Сергей Ляпин пока не имеет статуса подозреваемого.

    В воскресенье рано утром в деревне Лешково Истринского района у внешней стороны ограждения территории телепроекта "Дом-2" телекомпании ТНТ администратор нашел бесхозный рюкзак. Когда он его открыл, произошел взрыв небольшой мощности. В результате мужчина получил ранения и был госпитализирован. Позже при осмотре места происшествия в 150 метрах был обнаружен второй рюкзак, в котором находились 5-литровый газовый баллон, будильник и две батарейки, соединенные между собой проводами. Оно было намного мощнее первого. Устройство обезвредили специалисты-взрывотехники.

    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 969 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: взрыв, дом-2, дом2, дом 2 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz