Главная
Регистрация
Вход
Verification: 479275192342d7c6
Четверг
29.09.2022
07:23
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Интересно

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Август » 30 » Журнал Дом-2 Сентябрьский номер 2011
    15:51
    Журнал Дом-2 Сентябрьский номер 2011


    Личное
    Служебный роман, Или как Ксения и Михаил нашли друг друга

    Когда мы встретились с Михаилом поговорить о его жизни до проекта, стране еще не было известно о романе участника с ведущей. Во время беседы Миша признался, что общение с Ксенией Бородиной вышло далеко за рамки флирта, но уходить с проекта ради этого он не намерен. Позже мы связались с Ксюшей и узнали подробности знакомства и общения молодых людей за периметром.

    Мой малыш
    Сергей Пынзарь: «Артем - очень серьезный малыш»

    Сергей: «Наш с Дашей первенец Артемка только начинает познавать мир. Он с интересом изучает все, что видит вокруг себя. Мы, в свою очередь, тоже многому научились - ухаживать за сыном, купать его, кормить, менять подгузники, правильно держать на руках. В общем, с появлением деток родители тоже приобретают новые знания».

    Лицо с обложки
    Рита: «Пока я не готова жертвовать свободой ради мужчины»

    Разводы пар, связавших свою судьбу на проекте, уже случались. Но это происходило вне камер и периметра. Рита Агибалова - не только первая мамочка, решившая воспитывать ребенка в «ДОМе-2», но и первая, кто не побоялся развестись на глазах у всей страны, а потом взять себя в руки и доказать, что мать-одиночка - это не приговор.

    Специально в номер
    Школьные приключения участников «ДОМа-2»

    Агибалова прогуливала, Стрункина дралась, а Салибеков получал двойки. 
    Сентябрь - начало учебного года, и все участники «ДОМа-2» когда-то листали букварь, шутили с учителями или воевали с одноклассниками. Мы попросили ребят вспомнить былые времена и рассказать, чем им запомнилась нелегкая школьная пора.

    Хроники
    Новый участник «ДОМа-2»

    Выписка Даши и Артема Пынзаря
    29 июня Даша Пынзарь вместе с маленьким Артемом выписалась из московского Центра планирования семьи на Севастопольской. Помимо счастливого папаши, встретить первенца собрались участники «Дома-2» во главе с ведущей проекта Ольгой Бузовой.

    Что я ем
    Какие продукты опасны для фигуры?

    Юлия Бастригина, диетолог: «Калорийность рациона Кати Токаревой вполне соответствует ее потребностям в энергии. Однако, что касается его состава и режима питания, тут есть за что похвалить и есть к чему придраться».

    Невредные советы
    Как не рассориться из-за холодильника?

    Кто бы мог подумать, что на знаменитой телестройке главной проблемой станет не ревность, любовь или страсть, а... еда. Кому готовить, кому мыть посуду, кто съел всю колбасу и выпил сок - эти вопросы в самой жесткой форме ежедневно решают участники шоу. Вот мы и решили спросить, как избежать конфликтов, связанных с бытом.

    Чего хотят мужчины
    Кастинг у родителей жениха

    Знакомство с родителями любимого - важный момент в отношениях. Секс-символ и опытный семьянин Михаил Терехин поделился примером своего опыта, как должна вести себя девушка при знакомстве с его родителями.


    Советы Лены Бушиной
    Как проучить негодяя и избавиться от животика

    Елена Железняк (Бушина): «Несмотря на то, что лето осталось позади и наступила осень, грустить не стоит. Ведь хорошее настроение и добрый совет согревают не хуже солнца. Не унывайте, присылайте интересующие вас вопросы на прежний адрес dom2pismo@gmail.com с пометкой «Для Лены», и я отвечу!»

    Модные тенденции
    Модные веяния осени 

    Многие в конце лета начинают задаваться вопросом: «А что мне носить предстоящей осенью?» и, перерыв свой гардероб в поисках нового образа, нередко отправляются на шопинг. Но чтобы быть в тренде, необходимо пересмотреть не только одежду, но и косметичку. Участники проекта поделились своими вариантами осеннего гардероба и мейк-апа.

    Хит-парад
    Противоположности притягиваются, или Самые необычные пары в «ДОМе-2»

    За 7 лет существования шоу какие только пары ни образовывали участники - романтические, страстные, фиктивные. Мы же решили отобрать 7 самых неожиданных!

    Проверь себя
    Школьный тест для Ирины Александровны

    С наступлением сентября многие вспоминают школу - кто-то счастлив, что для него уже давно прозвучал последний звонок, а кто-то рад бы снова сесть за парту. ИрСанна вспомнила, каково это - быть ученицей, и ответила на вопросы нашего теста на школьную тему.

    Культобзор
    За что Тигран любит «Брата» и Армению?

    Тигран Салибеков рассказал, где нужно гулять после ночной тусовки, какие книги следует читать в 22 года и почему он не хочет оказаться на месте Дмитрия Дюжева.


    За и против
    Роман с ведущей - миф или реальность?

    На старте «ДОМа-2» ведущая Ксения Бородина уже заводила роман с участником. И вот она снова решила испытать судьбу на проекте. Только теперь Ксения взрослее, опытнее, известнее и еще красивее... Мы решили выяснить, как на новые отношения ведущей реагируют обитатели периметра.

    Психоанализ
    Как быть, если аист прилетел не вовремя? 

    Новость о беременности Юлии Колисниченко застала врасплох и саму будущую маму, и ее молодого человека Тиграна. Психолог Виктор Яковлев внимательно изучил причины стрессов Юли и предлагает пути их устранения. Ведь стрессы - серьезная угроза здоровью малыша.

    Дневник будущей мамочки
    Юля: «У меня растет животик, и я счастлива!»

    Юля Колисниченко: «В связи с тем, что я скоро стану мамой, в моем организме происходит много изменений. Начиная с этого номера, я буду рассказывать о том, как протекает моя беременность, и делиться своими ощущениями».

    Сплетницы
    Чему завидуют участники проекта?

    Юля и Катя Колисниченко: «Зависть - чувство распространенное. Завистников хватает в любом коллективе, и «ДОМ-2» - не исключение. Поэтому мы решили рассказать о том, кто больше всех подвержен этому чувству, и попытались объяснить причины».

    Личное
    Юлия Токарева: «Надеемся, Катя избежит печального опыта»

    История семейства Кати Токаревой настолько интересна, что канал ТНТ решил снимать о нем документальный фильм. А пока он не вышел на экраны, мы узнали у Кати причину популярности ее семьи, а также поговорили с ее мамой о Венцеславе и «ДОМе-2».

    Жизнь после
    Сергей Ермаков женился!

    5 августа состоялась свадьба бывшего участника «ДОМа-2» Сергея Ермакова. Мы связались с Сережей накануне торжества и попросили рассказать историю любви, которая начиналась со свиданий за периметром.

    По миру
    Какое предложение сделали Бородиной в Турции

    Когда Марусе исполнилось 2 годика, Ксюша решила впервые вывезти дочку за границу. Недолго думая, ведущая остановилась на Турции. Марусе настолько понравился пляжный отдых, что теперь она будит маму словами: «Мам, вставай, пойдем на море!»

    Новенькие 
    Оксана Стрункина: «Меня всегда тянуло в Москву»

    Андрей Витвитский: «Девушка ушла от меня к водителю маршрутки»

    Вам письмо
    Почему Самсонов в черном списке и сколько компьютеров в редакции журнала «ДОМ-2»

    Есть что спросить у героев «ДОМа-2»? Отправь свои вопросы на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Вам письмо». Участники проекта обязательно ответят на самые интересные вопросы!

    По миру
    5 дней в Монако с Леной Бушиной

    В этой рубрике часто появляется Ольга Бузова, но, как выяснилось, на фешенебельные курорты ездит не только она. В этот раз Лена Бушина слетала в Монако и поделилась своими впечатлениями об отдыхе.

    Жизнь после
    Где семейство Адоевцевых свило свое гнездо?

    Бывшие участники «ДОМа-2» Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев сообщили нам радостную новость: у них появился новый дом. Молодожены рассказали, кто первым побывал в жилище, как будет выглядеть дом после ремонта и когда планируется новоселье.

    Гаджеты
    Твой первый рабочий день

    После летних каникул, беззаботных дней и ночей без сна трудно вставать по сигналу будильника и по 8 часов сидеть в офисе или за партой. Чтобы привести себя в рабочую форму, нужно совсем немного - просто следуй нашим советам.

    Модно-немодно
    Это лето было посвящено детям!

    Конец лета оказался самым жарким периодом на проекте, причем в хорошем смысле. Произошло много нового и позитивного.

    Косметичка
    5 причин для уверенности в себе

    Даша: Ну что, девчонки, лето позади. И хотя солнечные дни до сих пор напоминают нам о беззаботном отдыхе на пляже, мы должны собраться и с новой силой взяться за планы и дела. Итак, меняем образ пляжной девчонки на образ деловой дамы всего за 5 шагов!

    Угадай
    Что читают на проекте?

    Дорогие читатели, если вы внимательно читали нашу рубрику «Культобзор», то вам не составит труда угадать участников по их любимым книгам!

    «ГОТОВИМ ВМЕСТЕ» с Ириной Александровной!
    На сайте dom2.ru участники не только ежедневно общаются с пользователями, но и раскрывают свои таланты! Так главная мама проекта Ирина Александровна в личной видео-рубрике «ГОТОВИМ ВМЕСТЕ» научит всю страну вкусно, полезно, а также быстро завтракать, обедать и ужинать!

    Судите сами
    Классика и ретро - лидеры бархатного сезона!

    Вот и наступили последние теплые дни, именуемые бархатным сезоном. И перед нашествием холодов, мы решили подарить вам солнечное настроение и...девушек в купальниках! Спасибо, что голосуете за понравившийся образ в разделе журнала на сайте dom2.ru! Оставайтесь с нами!

    Гороскоп
    Стрельцов ждут траты, а Козерогов - подарки 

    Арина Евдокимова, астролог: «Сентябрь обещает стать месяцем активных действий для многих представителей зодиакального круга. Стоит двигаться вперед и не стоять на месте. Набравшись сил за лето, в сентябре придется хорошо поработать и приложить усилия к реализации намеченного. Расслабляться не рекомендуется, иначе можно упустить хорошие возможности».

    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 4810 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2022 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz