Главная
Регистрация
Вход
Вторник
29.09.2020
07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Апрель » 14 » СПЕЦВЫПУСК ЖУРНАЛА «ДОМ-2»
    20:29
    СПЕЦВЫПУСК ЖУРНАЛА «ДОМ-2»




    Блог Журнал ДОМ-2 / Спецвыпуск уже в продаже


    Ура! К 7-летию проекта редакция журнала «ДОМ-2» помимо майского юбилейного номера подготовила еще и спецвыпуск, посвященный бывшим участникам. Нам удалось сделать 34 интервью и две дополнительные рубрики – За кадром (работники шоу вспоминают уход Майя Абрикосова) и Фан-клуб (лучшие письма наших читателей). Кроме этого, каждый в день в нашем блоге мы будем вывешивать видео, фото участника и краткий пересказ его интервью. Не пропустите!

    По многочисленным просьбам, мы в очередной раз посвящаем спецвыпуск бывшим участникам проекта. За прошедший год проект покинуло немало ребят, в том числе и старичков. Кто-то ушел по загадочным обстоятельствам, кто-то создал вне проекта семью и родил ребенка, а кого-то неожиданно выгнали на голосовании. Мы раскрываем тайны и рассказываем о новой жизни ваших любимых героев.

     

    Виктория Карасева: «Жизнь она такая хрупкая»

    Тори каждый день заставляет себя радоваться жизни и не перестает удивлять своим оптимизмом и силой воли. Тори: «Врачам, которые спасли мне жизнь, еще раз хочу сказать огромное спасибо. Они мне честно говорят: «Благодари Бога за то, что осталась жива», и рекомендуют, насколько позволяют силы, давать себе физическую нагрузку. Я занимаюсь йогой и плаванием — это хорошо помогает восстанавливать силы. Конечно, хотелось бы выпить чудодейственную таблетку и мгновенно поправиться, но такой, к сожалению, нет».

     

    Солнце: «В отношениях меня сложно очаровать»

    О Солнце мы пишем регулярно — не только потому что в ее жизни постоянно что-то происходит, но и потому что это одна из героинь «ДОМа-2», которая оставила яркий след в истории проекта. Солнце: «Честное слово, шоу-бизнес — это какая-то лотерея! Например, в Челябинске, где я недавно выступала, поклонники подпевали слова моих новых песен. Я три года назад покинула проект, не мелькаю на телевидении, а людям интересна до сих пор. Они скачивают мои песни из Интернета, знают слова. Значит, это того стоит!».

     

    Аделина Караева вышла замуж и снимает художественные фильмы

    Аделина запомнилась зрителям своей необычной способностью предвидеть будущее. После ухода из «ДОМа-2» девушка приняла участие в третьем сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, а затем надолго исчезла с телеэкранов. Оказалось, что за это время Аделина вышла замуж и всерьез занялась продюсированием профессионального кино. Ада: «С Ваней мы познакомились в Интернете. Изначально он помогал мне с написанием сценария кинокартины, над которой я сейчас работаю. Иван влюбился в меня с первого взгляда, но поначалу я не восприняла его как мужчину».

     

    Когда Роман Третьяков вернется на экран?

    Муж, отец и народный любимец внезапно исчез с экрана. Еще недавно его можно было увидеть ведущим как минимум на двух телеканалах, но где же он теперь? Почему Рома ушел из эфира и чем занимается сегодня об этом мы с ним и поговорили. Рома: « Со мной работают трое ребят: Саша, Кирилл и Денис. Я подаю идею, и все вместе мы развиваем ее и снимаем. Работать сложно, так как все пока держится на энтузиазме. Деньги, конечно, подразумеваются и рано или поздно появятся, но пока мы работаем без них».

     

    Караоке в ночном клубе, свадьба на побережье и другие приключения Гобозовых

    Александр Гобозов и Ольга Сокол ушли с проекта летом 2009-го. Позже мы навещали их в Украине, где пара была ведущими на харьковском телевидении. В начале весны выяснилось, что Саша с Олей живут на родине Гобозова в одной из кавказских республик, Северной Осетии Алании. Туда, в горный край, мы и отправились, чтобы спросить у «выпускников» проекта, как дела и что новенького. Оля: «Добро пожаловать в мой дом! (Смеется.) Шутки шутками, а этот клуб действительно стал моим самым любимым местом в Осетии. Ну, мне еще нравится живописное высокогорное Куртатинское ущелье — я просто влюблена в него. А в черте города мне все чуждо».

     

    Катя Балакина: «Хочу создать семью!»

    Катя провела на проекте почти год, плела немало интриг, но отношения так и не построила. В итоге девушка добровольно покинула «ДОМ-2», ведь за периметром ее ждала настоящая любовь. Катя: «Он из Москвы, а в Ярославле у него свой бизнес-проект. Сначала этот человек мне очень импонировал, а потом показал другие стороны характера и мы разошлись…»

     

    Яна Земит: «Из-за любви мне пришлось уйти с работы»

    Прошлой весной во время нашей встречи Яна Земит гордилась работой, из-за которой не оставалось времени на свидания, и избегала вопросов о личной жизни. Год спустя Яна приехала к нам в редакцию и сообщила новость: «Самое знаменательное событие этого года — я встретила свою любовь! Первый раз в жизни я по-настоящему влюбилась (смеется). Помните, во время нашего последнего интервью я говорила, что любовь приходит тогда, когда мы ее совсем не ждем? Через два месяца после нашего разговора я как раз ее встретила. У меня никогда не было похожего знакомства».

     

    Кто готовит борщи Андрею Черкасову?

    На проекте из вэдэвэшника имидж Андрея плавно трансформировался в Казанову. Казалось, он никогда уже не сможет определиться в своих предпочтениях, и вдруг такие новости — Андрей живет с девушкой и собирается жениться! Черкасов: «Женя достойная девушка, ради которой я оставил свои вредные привычки. Я меняюсь успокоился, думаю о семье, о детях… И если раньше говорил, что хочу первых двоих мальчиков, то теперь я думаю о девочке».

     

    Нектарий Либерман учит иврит и собирается в армию

    В стройном парнишке, который приехал поздним вечером в нашу редакцию, мы едва узнали Нектария Либермана. Во время интервью мы поняли: внешность — далеко не единственное, что изменилось за полгода в строгом рыжем интеллектуале из «ДОМа-2». Нектарий: «После ухода из шоу я ездил к маме Кати Дробышевой Татьяне Ивановне, чтобы забрать картину, герб и надпись из деревянных букв, которые я дарил Кате. К тому же я заранее предупредил Татьяну Ивановну, чтобы она не сообщала дочери о моем визите».

     

    Катя Крутилина: «Никогда не думала, что буду работать продавцом!»

    Катя Крутилина покинула проект почти год назад, но с тех пор так и не успела дать нам интервью. За день до того, как девушка отправилась в Новосибирск сдавать сессию, нам все же удалось встретиться и поговорить. Катя: «После проекта я жила у Оли Меркуловой, а до этого две недели гостила у Ирины Александровны. Огромное им спасибо, ведь благодаря этим людям я осталась в Москве».

     

    Рима Пенджиева: «Единственное, что сможет выдернуть меня из Киева, это любовь»

    Порой взять интервью у бывшего участника миссия невыполнимая. Некоторые старички меняют номера телефонов и отказываются выходить на связь. Вот и Рима Пенджиева оказалась таким крепким орешком. Но в интересах читателей мы все же узнали новости из жизни гарной дивчины благодаря нашему общему другу и бывшему коллеге Сергею Адоевцеву. Дружескую встречу с темпераментной красавицей Пенджиевой Сергей Палыч описал трогательно и в подробностях.

     

    Почему Андрей Чуев вернулся в Россию

    Покидая проект, Чуев заявил, что уезжает в Америку и будет строить карьеру в Штатах. Новая жизнь бывшего участника «ДОМа-2» оказалась непростой. Сейчас Андрей вместе с женой Таней и дочерью Лизой живет в Молдавии и занимается бизнесом. Андрей: «Пусть фанаты проспонсируют мою книгу, в которой я могу рассказать все - от начала до конца!»

     

    Давид Каландадзе: «Чем больше красивых песен, тем лучше мир»

    С тех пор как мы последний раз писали о Давиде, в его жизни произошло много нового. Молодого человека нечасто можно встретить на проектных тусовках, зато можно услышать в радиоэфире и увидеть на одном из музыкальных каналов. Мы встретились с бывшим участником и расспросили о творчестве, «ДОМе-2» и личной жизни. Давид: «Я отлично отношусь к Андрею Черкасову, мне кажется, он хороший парень — всегда подходит, здоровается, интересуется, как дела. А с другими не знаю, о чем говорить, такое ощущение, что они не только кастинг в «ДОМ-2» прошли, но еще и «Грэмми» за нереальный талант получили (смеется)».


    Видео (Журнал ДОМ-2) / Спецвыпуск журнала ДОМ 2 о старичках!


                                                             

    http://dom2.ru/community/users/zhurnaldom_2            
    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 4225 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: Спецвыпуск, блог, видео, Журнал ДОМ-2, Бывшие участники | Рейтинг: 3.7/3



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz