Главная
Регистрация
Вход
Пятница
14.08.2020
13:49
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Март » 31 » Секс – не повод для отношений
    01:29
    Секс – не повод для отношений


    2515 день
    Вчера
    Варя и Лёша провели ночь вместе. Что скажет Женя, а главное – что будут делать ребята дальше? Витя Хориков собрался домой. Маргарита расстроилась, узнав эту новость. Что сделает молодая мама, чтобы удержать парня? А Тигран и Юля помирились. Оказывается, вчерашний танец с Женей был попыткой заставить Юлю ревновать. Похоже, парню это удалось.

    После страстного поцелуя на вечеринке Алексей предложил Варваре остаться с ним вместе в городских квартирах. Варя долго не размышляла, и эту ночь ребята провели под одним одеялом. Волшебство произошло. Но неужели Варя не помнит о том, что парень не любит девушек, которые соглашаются в первую же ночь? Что и подтвердил Алексей в компании Никиты и Ильи. Ему действительно не очень-то всё понравилось, и теперь он собирается уехать на Поляну, чтобы посмотреть, как будут складываться отношения с Варварой уже там. На лобном Самсонов признался, что в его сердце до сих пор Женя. А Варя... Ну, во всяком случае, она не противна! Ура! Варвара же в свою очередь не жалеет о содеянном и только лишь говорит, что всё было по обоюдному желанию... А что будет дальше, увидим. Денис, бывший парень Варвары, был сильно удивлён, ведь с ним у неё так и не произошло волшебства, ибо девушка ссылалась на высокую порядочность и недопустимость секса так скоро. Хотя, как правильно заметил Глеб, минус это скорее Дену, чем Варваре. А Женя Феофилактова расплакалась. Она пожелала паре удачи и сказала, что у неё с Лёшей отношений как не было, так и не будет.
    Виктор Хориков вчера после вечеринки заехал ненадолго домой, где у него состоялся неожиданный разговор с мамой. Похоже, родители против отношений с девушкой с ребёнком. Сегодня Витя ходил целый день загруженный, а на стройке признался, что собирается домой. Позже об этом узнала Маргарита, и сильно расстроилась. А она что думала: ребёнок никак не меняет её жизнь? Какие действия предпримет Агибалова, чтобы парень остался?
    После вечеринки, на которой Юля приревновала Тиграна к Феофилактовой, ребята помирились. Целый день Тигран целовал девушку и зазывал в шкаф. Юля, безусловно, рада этому событию и надеется, что Тигран изменился и их отношения не пойдут снова по тому же сценарию. Интересно, а Тигран готов меняться?

    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 1216 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: Секс, Варвара Панюхова, СКРИНШОТЫ, дом-2, Алексей Самсонов, дом2, дом 2, метериалы дня | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz