Главная
Регистрация
Вход
Четверг
24.09.2020
09:25
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Рита и Женя Кузины из Дома-2 в финале Детектора Правды. Миллион за любовь (ФОТО + ВИДЕО)
    18:04
    Рита и Женя Кузины из Дома-2 в финале Детектора Правды. Миллион за любовь (ФОТО + ВИДЕО)


    29.10.10 (15:34:12)
    Сегодня в честной и бескомпромиссной борьбе решилась судьба главного приза нашего проекта «Детектор Правды: Миллион за любовь!». В финале за деньги сражались гражданские супруги Анна Горшкова и Александр Салов и женатики из терепроекта Дом-2 - Евгений и Маргарита Кузины!

    Обе пары по одному разу уже побывали в студии NRJ и сумели дать по 22 честных ответа на самые каверзные вопросы от Саймона, Морозовой и Горностаевой! Сегодня им предстояло совершить фактически невозможное – получить по 12 еще более личных вопросов и постараться не соврать!

    И первыми попытались это сделать Евгений и Маргарита Кузины. Им не привыкать выставлять свои чувства и эмоции на показ, однако напряжение сделало свое черное дело – как не старались Кузины, абсолютно честными им оказаться не удалось. Палился в основном Евгений.

    Он не признался, что был участником группового секса и что у него есть тайная симпатия в Доме-2. А на вопрос – если бы была возможность начать на проекте все сначала, состоялась бы свадьба с Ритой – и вовсе ответил «Нет».

    Женя: «Когда я услышал вопрос о возлюбленной на Доме-2, я ответил – нет. Мне просто нравится там один человек, это Ксюша Бородина. Они с Ритой очень похожи, и как человек она мне нравится.. Вот на этом вопросе я почувствовал трепет… »

    Рита: «У меня почему-то было ощущение, что мы выиграем! И, конечно, когда я услышала, что у нас 7 правдивых ответов, а у другой пары – 10, я поверить не могла… Я думала, ну 8-ть, ну 9-ть, но чтобы 10-ть! Нам, конечно, еще нужно над собой работать…»

    Женя: «Это игра. Это замечательное шоу! Но не в деньгах счастье. Счастье в понимании, что ты стал победителем! Это ощущение того, чтобы ты – лучший. Мы не выиграли. Это дело случая. Значит, другой паре эти деньги нужнее. Вот и все»

    Рита: «У ребят было больше шансов, потому что они не участвуют в телепроекте, им проще, может, из-за этого они и выиграли? А может, из-за того, что у меня Женя лживый поганец?»

    Женя: «Когда я зашел в студию и увидел ребят, с которыми предстояло играть в финале, я как-то сам понял, что мы проиграли. Ну вот есть у меня такой дар, я очень чувствую людей… Грустно на самом деле. Ну так прям… правда… обидно. Но ничего страшного, еще заработаем эти миллионы!»






    Кузины vs.Саловы – кто заберёт миллион?


    http://www.energyfm.ru

     
    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 2471 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: видео, Миллион за любовь, фото, 2010, Финал, Евгений Кузин, магарита кузина, дом-2, Детектора Правды | Рейтинг: 3.0/1



    Всего комментариев: 1

    avatar
    0
    1 Мяско • 15:53, 01.11.2010 [Материал]
    Забыли спросить не Адеев ли отец их сына!!
    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz