Главная
Регистрация
Вход
Четверг
24.09.2020
08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Апрель » 26 » По факту взрыва на территории съемочной площадки телешоу "Дом-2" возбуждено уголовное дело. Видео
    12:30
    По факту взрыва на территории съемочной площадки телешоу "Дом-2" возбуждено уголовное дело. Видео


    Следствие предъявило обвинение в хулиганстве подозреваемому в совершении взрыва на территории телепроекта "Дом-2" в Подмосковье. Как сообщают информационные агентства, мужчина, который приехал в столицу из Сибири, решился на преступление, после того как в очередной раз не смог стать участником шоу.

    Охрана усилена, вход запрещен. Сегодня попасть на территорию телешоу "Дом-2" почти невозможно. Этот участок земли превратился в настоящую крепость. Всё это сделано лишь с одной целью - не допустить повторения взрыва. В воскресенье ранним утром двое сотрудников безопасности услышали шум у забора и решили проверить что там.

    Лежал рюкзак. Охранники решили сами посмотреть, что в нем. Один из них стоял за деревом - это его и спасло. Другой хотел открыть рюкзак. В тот момент, когда он до него дотронулся, и прогремел взрыв.

    24-летний Денис Тэрр получил серьезные травмы. Второй охранник почти не пострадал и уже находится дома. Денис же до сих пор в реанимации.

    Участники телешоу в момент взрыва были в коттеджах. Глеб Жемчугов находился в доме напротив. Говорит, что никто и не понял что произошло.

    "Мы все спали. Услышали хлопок, тряхануло, и вся территория начала покрываться дымом, - рассказывает Глеб. - Мы сначала подумали, что туман, потому что никто не ожидал, никто даже подумать не мог, что может такое быть".

    Всех эвакуировали за считанные минуты. Специалисты сразу же определили: чтобы установить бомбу, под забором сделали подкоп. Кинологи с собаками начали изучать место взрыва и прочесывать всю прилегающую территорию. Причем не только внутри, но и снаружи. Через пару часов они нашли еще один рюкзак.

    Второе взрывное устройство нашли около дерева. О вчерашнем событии напоминает лента и следы на песке. Бомбу обследовали с помощью робота. С помощью него же ее и увозили отсюда. Взрывное устройство было в пустом газовом баллоне. До забора преступник его донести не успел.

    "Возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса, а именно: "Незаконный оборот взрывчатых веществ", "Незаконное изготовление взрывных устройств", "Причинение тяжкого труда здоровью человека", - сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управление Следственного комитета России по Московской области Ирина Гуменная.

    По данным информагентств уже есть задержанный. Это 38-летний Сергей Ляпин из Новокузнецка. По оперативной информации, он уже несколько лет пытался принять участие в этом проекте, один раз был даже на кастинге. Но его не взяли. В начале этого года он снова приехал, но его не пустили на территорию проекта охранники. Ляпина отвезли в полицию. В отделении он заявил, что его якобы избили. Правда, никаких травм не было, Мужчине предложили обратиться к мировому судье. Вместо этого это он выложил в Сети обращение к правоохранительным органам.

    Как считают оперативники, желая отомстить своим обидчикам, Ляпин и подложил взрывчатку. Но пока сам задержанный отрицает все обвинения. В ходе следствия Ляпин пройдет и психологическо-медицинскую экспертизу. Пока же следователи собирают доказательства, чтобы предъявить обвинения.


    Тимур Сиразиев

     Дирекция информационных программ
     Корреспондент
    http://www.1tv.ru
    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 808 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: новости, видео, дом-2, взрыв, первый канал | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz