Главная
Регистрация
Вход
Verification: 479275192342d7c6
Среда
19.01.2022
03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Интересно

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Февраль » 26 » Как ругаются Инна Александровна и Ирка
    18:04
    Как ругаются Инна Александровна и Ирка


    2482 день
    Вчера
    Инна Воловичева, устав от постоянных намёков на её возраст со стороны Ирины Александровны, предложила отныне называть её не иначе как Инна Александровна, а она станет называть старшую Агибалову просто Иркой. Венцеслав Венгржановский пытается усмирить свой вулкан, состоящий сразу из двух девушек. К чему в итоге придёт эта троица? А Вика и Сергей Ермаков окончательно запутались в своих постоянных упрёках друг к другу. Вроде, сегодня они должны были переехать в квартиру, но на пустом месте так поругались, что, возможно, даже расстанутся.

    Вчера на женском голосовании Инна Воловичева совместно с Надей Ермаковой проголосовали против Ирины Александровны, и, как говорится, болячка вскрылась. Целый день сегодня Инна и Ирина Александровна выясняют отношения, осыпая друг друга претензиями и упрёками. Поскольку Ирина Александровна на конкретную претензию Инны по поводу постоянных подстёбов с возрастом извиняться и уступать не захотела, Воловичева предложила радикальный метод. Отныне она станет назвать её Иркой, а всех участников просит называть её не иначе как Инна Александровна. Но шутки шутками... а на фоне этого конфликта вскрылся ещё один. Ольга Агибалова сильно оскорблена тем, что Надя предпочла ей Инну. Оказывается, по словам Оли, Ермакова обиделась только лишь на то, что однажды Агибалова посмела не поддержать подругу. Теперь Надя мстит и голосует против её мамы. На что Надя тихонько заметила: что дружбы-то и не было. Ольга ещё сильней расстроилась... А Надя снова пошла плакать в шкаф.
    Венцеслав Венгржановский продолжает усмирять своих женщин. Сегодня Катя попросила ведущих отпустить её на пару дней на Поляну, чтобы Венц остался в городе с Кристиной и разобрался, кто ему нужней. Странным посчитали многие такое решение, случится которому было не суждено. Ведь МУЖИК сказал, что жить они буду втроём, а значит, придётся усмирить Кате свою гордость и смириться с обстоятельствами. Что дальше?
    Вика с Серёжей в день заселения разругались вплоть до того, что собрались расставаться. Решение, судя по всему, принял Серёжа. Ведь Вика призналась, что ждёт от него первого шага к примирению и готова переезжать. В итоге она сама вызвала его на разговор, и ребята, пообещав друг другу уступать, помирились и стали собирать вещи.

    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 924 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2022 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz