Главная
Регистрация
Вход
Вторник
29.09.2020
08:26
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Апрель » 12 » «Я не хочу быть частью этой семьи!» – Ольга Агибалова
    13:54
    «Я не хочу быть частью этой семьи!» – Ольга Агибалова



    Сегодня Ольге Агибаловой сообщили неприятную новость. Она вместе с Ильей должна переехать в VIP-дом. Однако Ольга совсем не хочет жить рядом с мамой и сестрой. Девушку сильно оскорбляет то, что её воспринимают как часть семьи Агибаловых, а не как отдельную единицу. Оля билась в истерике, кричала, что ни за что не переедет на Поляну. И была непреклонна. Она заявила, что если её всё же переселят, то она уедет в Павлов посад. И пока ей снова не уступят квартиру, не вернётся в периметр. С одной стороны, Олю понять можно. Когда Ирина Александровна разговаривала с Маргаритой по телефону, та сказала, что не очень-то хочет, чтобы в ЕЁ доме кто-то ещё жил, и уверена, что будет постоянная ругань. Но с другой стороны, Ольга совершенно отказывается думать в этой истории о ком-то кроме себя. И как это ни печально, в последнюю очередь она думает об Илье, который старается понять Олю и всячески её успокоить. В общем, как бы Ольга не была против выселения, это мало кого волнует. И по решению организаторов проекта Илья и Ольга переезжают в VIP-дом. А надолго ли это - увидим.

    Кристина Белова приехала сегодня в Город, чтобы помириться с Инной Воловичевой. Однако Инна по-прежнему не хочет подпускать Крис слишком близко. Но при этом Инна стала намного мягче и уже, кажется, была готова простить. Но появился Влад Кадони, который был в бешенстве от того, что Инна позволяет с собой так обращаться и легко прощает любое предательство. В итоге Влад настоял на том, чтобы Кристина вместе с вещами вышла из квартиры и больше там не появлялась. Несмотря на то, что в этой истории виновата Кристина, многие участники ополчились против Инны: мол, нечего так долго обижаться, когда и сама порой поступаешь не лучшим образом. Ярче всех выступала Надежда Ермакова - похоже, шрам от обиды до сих пор бередит её душу.

    А в конце лобного Ксения Собчак подвела итоги конкурса «Леди Грация». На первом месте по-прежнему Инна Воловичева, на втором - Дарья Пынзарь, а на третьем - Нелли Ермолаева. Но девушка предпочла семью и улетела вместе со своим мужем на Бали. Чем дала шанс участнице под номером четыре выиграть конкурс - а ею стала Наталья Варвина.


    http://dom2.ru

    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 938 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: материалы дня, Ольга Агибалова, дом-2, дом2, дом 2 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz