Главная
Регистрация
Вход
Пятница
14.08.2020
15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Март » 26 » Из коллекции ТАЙНЫЕ ЗНАКИ
    21:13
    Из коллекции ТАЙНЫЕ ЗНАКИ

    Тайные знаки. Фактор риска. Витамины



    Витамины – для многих это слово означает красоту, активный образ жизни, хорошее самочувствие. Но мало, кто знает, что таблетки, призванные помогать, способны нанести непоправимый вред здоровью человека. Москвичку Ксению Липатову в больницу привезли в критическом состоянии. Диагноз – резкое повышение артериального давления. Женщину еле успели спасти. Какого же было удивления врачей, когда они выяснили причину плохого самочувствия пациентки. Ксения Петровна едва не умерла от ... витамина Е. Его содержание в крови несчастной женщины превышало суточную норму… в 20 раз.

    Фактор риска — консерванты



    На сегодняшний день в пищевой промышленности используется около 700 пищевых добавок. Из них 99 - консерванты. Официальная роль консервантов вполне гуманна. Они призваны уничтожать в продукции вредные микробы и грибки. Но, как оказалось попутно консерванты способны разрушить здоровье, а подчас и жизнь человека.Тайные знаки: Особо опасно.


     Косметика



    Кремы, лосьоны, гели и шампуни. Все эти средства обещают сделать кожу - мягкой, волосы – пышными и шелковистыми. Мы привыкли доверять многообещающим надписям на тюбиках и флаконах, не задумываясь о том, что в каждом из них может таиться огромная опасность.

    Тайные знаки. Особо опасно. Домашние животные



    Домашняя крыса прокусила вены ребенку. Хозяева не ожидали, что животное может быть таким агрессивным. Змеи. Все считают, что питоны опасны тем, что могут задушить своих хозяев, но бывают и другие случаи. Питон разорил свою хозяйку. Он проглотил дорогое жемчужное ожерелье. А игуаны - являются переносчиками сальмонеллеза и вызывают сильную аллергию у детей до 5 лет. Носителем опасной инфекции являются кошки, называется она "кошачьи царапки". Передается в момент царапанья кожи когтем кошки. Болезнь поражает лимфатическую систему человека.

    Тайные знаки. Фактор риска. Рентген




    29-тилетний врач-рентгенолог Тимур Аванесов, жаловался на боль в ногах. Врачи вынесли страшный вердикт - лейкоз. Из-за осложненной формы заболевания его направили в Москву, а затем в Израиль. Как выяснилось позже, причиной лейкоза стало облучение, полученное на работе от рентгенологического оборудования. Каждый день люди в разных странах мира, чтобы получить черно-белый снимок, встают под рентгеновские лучи. При этом мало кто задумывается о реальной опасности их воздействия.

    Тайные знаки. Фактор риска. Прививки



    Оспа, коклюш, дифтерия, столбняк, гепатит. Еще сто лет назад эпидемии этих болезней уносили жизни тысяч людей. Десятки тысяч оставались калеками. Сегодня можно не опасаться заболеть столбняком или, например, оспой, - по крайней мере, так утверждают врачи. Достаточно сделать прививку – и риск заразиться опасной болезнью сводится к нулю. Но последствия самой прививки зачастую оказываются еще страшнее, чем сама болезнь. Частичный паралич, глухота, отставание в умственном развитии – далеко не полный перечень побочных реакций на ту или иную вакцину. В России вакцинация считается обязательной и у родителей даже не всегда спрашивают, хотят ли они, чтобы их ребенку делали прививку. При этом, врачи получают как минимум строгий выговор, если на их участке не все дети прошли вакцинацию. А как максимум – лишают премии или штрафуют. Так кому выгодны прививки – здоровым людям, которых пытаются застраховать от болезни, или врачам, которым любой ценой нужно выполнить план?

    Тайные знаки. Особо опасно. Еда

    Категория: ТВ | Просмотров: 979 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: видео, онлайн, ТВ, Особо опасно, передача, еда, смотреть, тв3, Фактор риска, Тайные знаки | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz