Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
20.09.2020
01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » «Дом-2» на ТНТ и в Северодвинске
    22:02
    «Дом-2» на ТНТ и в Северодвинске


    В минувший четверг клуб «Египет» был не просто переполнен. Он был забит до отказа! Еще бы, в Северодвинск приехали звезды проекта «Дом-2» на ТНТ Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. Любимцы публики, без всяких сомнений.


    Пока гости фотографировались на фоне баннера любимого проекта, диджей разогревал зал, а девушки go-go зажигали на сцене, мы пробрались за кулисы пообщаться с ребятами. Никита и Нелли подписывали бесчисленные фотографии, настраивались на выступление, но поболтать согласились с удовольствием. - Ребята, что поменял проект в вашей жизни, вашей личности и характере? Нелли. Про себя могу сказать точно: я повзрослела. Избавилась от наивного и максималистского отношения к людям и к себе тоже. Я научилась с достоинством выходить из сложных и конфликтных ситуаций, научилась строить отношения с самыми разными людьми, мудрее и терпимее относиться к их недостаткам. Так что для меня «Дом-2» - это школа жизни. Никита. А я стал добрее к людям и при этом тверже. Эти черты характера всегда были мне свойственны, а проект просто развил их.
     Кто любит «Дом-2»? Мы!!!
    Кто любит «Дом-2»? Мы!!!
    - Кем видите себя в будущем? Свяжете свою жизнь с телевидением, шоу-бизнесом или выберете совершенно другую сферу? Нелли. Трудно загадывать на будущее, но телевидение мне интересно, и чувствую, что здесь я могла бы творчески реализоваться на все 100 процентов. Во всяком случае, проект открыл для нас огромные перспективы и предложения – от ведения телепрограмм до съемок в кино - поступают постоянно. Никита. Согласен, совсем недавно я тоже получил предложение стать телеведущим. Но для меня творчество и профессия, карьера – разные вещи, и мне бы не хотелось их смешивать.
     Никита Кузнецов. Покоритель столиц и сердец
    Никита Кузнецов. Покоритель столиц и сердец
    - Никита, ты ведь родился в Архангельской области, в Няндоме. Кем был бы сейчас, если бы не «Дом-2»? Никита. Скорее всего, железнодорожником, как и многие мои друзья и знакомые. Нелли. Никита скромничает. Даже если бы он остался в родном городе, обязательно бы проявил себя ярко и нестандартно. Это человек огромных талантов, и я убеждена, он не дал бы им пропасть. - Завоевать Москву мечтает каждый второй северодвинец. Что посоветуете молодым и амбициозным? Никита. Я уверен, что завоевывать Москву нужно далеко не каждому. Это разница между желанием и необходимостью. Если в родном городе тебе тесно и нет возможности реализовать себя и ты чувствуешь свои силы – только тогда имеет смысл искать свое призвание в столице. Хотя я сам уехал из родного города, свою малую родину очень люблю и вижу, что очень много для молодежи, для культуры, для развития можно сделать здесь. Совершенно необязательно ехать куда-то для этого. Просто каждый должен быть на своем месте. Нелли. А я могу добавить, что не нужно бояться риска. Не нужно бояться исполнять свою мечту и побеждать. Мы ведь тоже простые люди, учились и жили рядом с вами. Просто в какой-то момент поняли, что нам нужно что-то большее, и не побоялись изменить свою жизнь. Не бойтесь быть собой!
     Нелли Ермолаева. Королева красоты и телеэфира
    Нелли Ермолаева. Королева красоты и телеэфира
    - Ребята, проект «Дом-2» на ТНТ вызывает бурю эмоций и обсуждений. Как вы воспринимаете негатив по отношению к себе лично и к проекту? Нелли. Конструктивную критику я всегда готова воспринимать. А если это комментарии в стиле «Это плохо, потому что мне не нравится», что ж, просто не смотрите эту передачу. Никита. А я совершенно спокойно реагирую на негатив. Ведь положительных эмоций мы вызываем гораздо больше. - Если говорить о роли, которую вы играете для зрителей, что в ней главное? Нелли. Мы не играем никаких ролей, это наша жизнь, и это мы, а не придуманные персонажи. Если же говорить о зрителях, то, на мой взгляд, мы помогаем людям решать проблемы в своих отношениях, учиться понимать друг друга, строить любовь. Никита. И конечно же, мы развлекаем людей. Даем заряд позитива, ведь в нашем проекте главное – любовь.
     Северодвинск, мы тебя любим!
    Северодвинск, мы тебя любим!
    - Вам хватает любви в жизни? Никита. С лихвой! Любовь просто окружает, и это очень дорого для меня. Нелли. А я именно на проекте и встретила свою настоящую любовь. Никогда до этого я не переживала таких сильных чувств. - Провокационный вопрос: если бы ваш любимый человек попросил вас уйти из проекта, ушли бы? Нелли. Конечно! Никита. Да. Но мы никогда не поставим такого условия перед любимым человеком. - Сегодня вы выступаете в Северодвинске. Есть ли для вас разница, где вы выходите на сцену – в провинции или в столице? Никита. Нет. Главное – чувствовать отдачу зала, ощущать теплый прием, видеть интерес в глазах людей. Нелли. А здесь нас принимают очень тепло, и мы будем рады общению с северодвинской публикой. Думаю, это будет настоящий праздник. И Нелли не ошиблась, праздник получился. Северяне не скупятся на эмоции к тем, кого по-настоящему любят и ждут.
    Эдуард СОКОЛОВ
     Фото Владимира Ларионова-мл.
    http://www.vdvsn.ru
    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 1525 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: новости, Нелли Ермолаева, фото, Никита Кузнецов, дом-2 | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz