Главная
Регистрация
Вход
Четверг
01.10.2020
00:12
Приветствую Вас Гость | RSS
  Женские  штучки                             



Меню сайта

Категории раздела
КИНО [38]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    БЛОГ
    Главная » 2011 » Апрель » 27 » Давай поженимся. эфир 27.04.11
    23:41
    Давай поженимся. эфир 27.04.11




    Брюнетку мне, брюнетку!
     33-летний Степан ищет мудрую и красивую брюнетку. За его внимание боролись Ксения, Анастасия и Вера.

    Друг Степана посоветовал ему выбирать Анастасию, подруга – Ксению. Лариса Гузеева порекомендовала Веру. Роза Сябитова сказала, что Степану можно выбрать Ксению, при этом сваха пожелала Ксении терпения. Василиса Володина отметила, что с астрологической точки зрения Степану точно не подходит никто, но ближе всего – Анастасия.

    Степан выбрал Ксению.


    Герой – Степан, 33 года, Телец

    Возлюбленная рылась в его личных вещах, проверяла телефон, изводила подозрениями в измене. Расставались несколько раз и в конце концов она ушла от него. Степан – участник реалити-шоу. Признаeтся, что может оскорбить и ударить женщину. Мечтает пережить 2012 год и стать владельцем телевизионного холдинга. Степана никогда не заинтересует кроткая и покорная девушка, но и слишком строптивая особа не тронет его сердце. Женится на мудрой и красивой брюнетке, от которой ему захочется детей.
    Степан считает, что если женщина в истерике, то лучшее лекарство – это пощeчина. Степану нужна сильная, умная женщина. Степан готов воспринимать конструктивную критику в свой адрес. Василиса Володина отметила, что Степану нужна бойкая девушка, которая на одно его слово скажет десять своих.

    Первая претендентка – Ксения, 23 года

    Раньше преподавала в художественной школе, сейчас – продавец в ювелирном магазине. Подбирает больных животных и выхаживает их. Мечтает научиться делать татуировки и открыть тату-салон. Ксения доверилась столичному жениху и переехала к нему из родного Челябинска, но через два месяца он выгнал еe из квартиры. Надеется, что Степан не оставит женщину в беде.
    По образованию Ксения специалист по рекламе.
    В качестве подарка Ксения украсила лицо Степана боди-артом.
    Другу Степана Ксения показалась инертной и слишком скромной. Подруга тоже посчитала, что Ксения не для Степана. Василиса Володина отметила, что такие женщины, как Ксения, нуждаются в тиранах.

    Вторая претендентка – Анастасия, 30 лет, Дева

    Актриса и радиоведущая. Мечтает сняться в главной роли у Люка Бессона. Считает, что с мужем нельзя дружить. Предупреждает, что слабого мужчину может обидеть не только словом. Анастасия помогла мужу стать олигархом, а он сошeлся со своей компаньоншей. Поняла, что в битве с большими деньгами ей не победить. Надеется, что успех не вскружит Степану голову.  
    Анастасия сказала, что она вспыльчивая, но отходчивая. Степан сказал, что Анастасия пришла засветиться, а он еe не нужен.
    В качестве подарка Анастасия разыграла вместе со Степаном басню "Ворона и лисица".
    Подруге Степана Анастасия понравилась, но Степану может быть только другом.
    Лариса Гузеева пожелала Анастасии встретить мужчину, который еe оценит. Василиса Володина отметила, что Анастасия создаeт приятное ощущение, и еe нужен мужчина типа "Джеймс Бонд".

    Третья претендентка – Вера, 25 лет, Дева

    Певица, преподаватель эстрадного вокала. Считает себя звездой и хочет, чтобы будущий муж не только ценил еe творческую натуру, но и  занимался домашним хозяйством. В течение возлюбленный дарил Вере розовые розы и во всeм спрашивал еe совета, а однажды внезапно улетел в Америку и даже не позвал еe с собой. Надеется, что Степан станет еe верным поклонником.
    Вера сказала, что она прихотлива в быту и она хочет, чтобы в еe карьеру мужчина вкладывал деньги.
    В качестве подарка Вера спела для Степана.
    Другу Степана Вера понравилась, а подруге она показалась эгоцентричной. Лариса посчитала исполнение Веры пошловатым. Роза Сябитова сказала, что Вере надо относиться к себе более объективно. Василиса Володина сказала, что у Веры мания величия, так как она говорит о себе в третьем лице, и они со Степаном не совместимы.

    Выбор

    Друг посоветовал Анастасию, подруга – Ксению. Лариса Гузеева порекомендовала Веру. Роза Сябитова сказала, что Степану можно выбрать Ксению, при этом сваха пожелала Ксении терпения. Василиса Володина отметила, что с астрологической точки зрения Степану точно не подходит никто, но ближе всего – Анастасия.
    Степан выбрал Ксению. Анастасия и Вера продолжают ждать своих принцев.










    Категория: ТВ | Просмотров: 2147 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: Давай поженимся, смотреть, видео, онлайн, Степан Меньщиков | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2020 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz