Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
24.09.2017
11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
       Любимая Лилу                        


Меню сайта

Категории раздела
КИНО [40]
ЗВЕЗДЫ [74]
ДОМ-2 [1760]
РЕЦЕПТЫ [12]
КЛИПАРТ [7]
МУЗЫКА [81]
ГОРОСКОП [28]
МОДА [20]
ТВ [74]
КРАСОТА [16]
ПРИКОЛЫ [12]
КОШКИ [13]
ЗДОРОВЬЕ [24]
СВАДЬБА [14]
НОВОСТИ [44]
ЖУРНАЛЫ [49]
ФОТОГРАФИЯ [4]
КНИГИ [3]
ВЯЗАНИЕ [6]
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ [1]
ДОМ И ИНТЕРЬЕР [2]

Популярное


Фильмы с участием Джулии Робертс 


Уход Романа Третьякова. Прощание с Бузовой. видео 


Приход ярких участников. видео 


Дарья Пынзарь. 74 фото 


Свадьба Нелли и Никиты. фото 


Свадьба Венца и Кати (видео) 


Евгения Феофилактова. 71 фото 


Ксения Собчак. 54 фото 


ФОТОГРАФИИ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА 


СВАДЬБЫ ДОМ-2 (фото) 

Друзья сайта
  • Сообщество Телепроект Дом-2
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Фотоальбом

    Статистика
    Индекс цитирования
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

    БЛОГ
    Главная » 2010 » Октябрь » 11 » В Доме-2 - эпидемия пластических операций
    20:02
    В Доме-2 - эпидемия пластических операций


    У героев Дома-2 - новое увлечение. Проект охватила эпидемия пластических операций. Сразу два участника шоу решили, что некоторые части их тел нуждаются в коррекции. Молодая мама Рита Агибалова и черный маг из Новосибирска Влад Кадони сделали пластические операции. Миллионы телезрителей живо им сопереживали. Ведь их любимцы доверили хирургу самое дорогое!Первым тропинку к пластическим хирургам протоптал, как ни странно, мужчина. Влад Кадони - черный маг из Новосибирска - в последнее время не пользовался популярностью у женской половины Дома-2. Не полагаясь больше на помощь потусторонних сил, он обратился к специалистам Dr.Plastic - одной из лучших столичных клиник пластической хирургии.

    Поднять самооценку Влада путем увеличения размера его мужского достоинства взялись пластические хирурги: д.м.н. Светлана Гагарина и главный врач клиники Dr.Plastic Илья Сергеев.

    Решение далось Кадони отнюдь нелегко. Время шло, а сомнения и споры участников проекта и консультации в клинике все продолжались. Казалось, Влад уже никогда не решится на операцию... Внезапно о своем решении сделать подтяжку груди в той же клинике объявила другая героиня проекта – Рита Агибалова.

     

    За время участия в проекте Дом-2 Рита успела найти «свою половинку», выйти замуж, и родить ребенка. Казалось, она достигла всего, о чем мечтала, но после родов ее отношения с мужем стали охладевать. Рита решила вернуть былую привлекательность с помощью пластической операции. По совету Влада, она обратилась к д-ру Сергееву, главному врачу клиники. У героини обнаружилась «целый букет» проблем – птоз (опущение молочных желез) и природная асимметрия груди, которая после рождения ребенка стала еще более заметной.


    После консультации в клинике Рита окончательно утвердилась в своем решении. Пока она собирала анализы и готовилась к операции, Влад Кадони, к всеобщему удивлению, так же отправился в клинику. Влад объясняет свое решение так: «Для меня причина одна - я делаю это для себя, делаю размеры, которые выходят за рамки разумного лишь потому, что я так хочу!». Операция по увеличению полового органа прошла во всех отношениях успешно. Оказалось, что размер действительно имеет значение! Окончательный результат операции будет известен лишь через несколько месяцев, а популярность парня уже заметно выросла. Теперь девушки живо интересуются его достоинствами, а телезрительницы с нетерпением ждут отчета о текущих размерах. Так что Влад еще несколько месяцев будет популяризировать достижения современной интимной пластики и лидировать в рейтинге участников программы.

    В то же время, Риту Агибалову ждала серьезная операция. По законам жанра за действиями пластического хирурга наблюдали телезрители. В процессе операции одна грудь была уменьшена с так, чтобы размер обеих стал абсолютно одинаковым. Затем была сделана подтяжка. А идеальная форма и упругость груди были достигнуты за счет использования небольших имплантов. Благодаря особому расположению каждого импланта хирургу удалось уменьшить природную асимметричность подгрудных складок девушки, сделав ее практически незаметной. Эта технически сложная операция была проделана с ювелирной точностью благодаря предварительному компьютерному расчету параметров операции и высокому классу пластического хирурга.


    Спустя несколько дней после операции Рита вновь побывала у д-ра Сергеева. Она довольна результатом операции и говорит, что ей «очень нравится новое ощущение упругости груди». До операции Рита с большим предубеждением относилась к эндопротезам, но доктор убедил ее в необходимости использования имплантов небольшого размера для того, чтобы добиться красивой и естественной формы груди. Теперь, через две недели после операции, когда первые результаты операции уже видны, Рита рада, что согласилась на все предложения доктора. Она призналась, что «боялась ощущения чужеродности имплантов, но, к счастью, совсем их не ощущает. У нее нет никакой боли и она даже не принимала обезболивающих таблеток, которыми ее снабдили врачи».

     Что заставило героев Дома-2 пойти на операцию? Ни Риту, ни Кадони не устраивало их положение в Проекте: они считали, что в последнее время их возлюбленные потеряли к ним прежний интерес. Быть может, пластическая операция действительно изменит каждого из них и к ним вернется уверенность в себе, а с ней и успех на проекте.


    http://www.medikforum.ru
    Категория: ДОМ-2 | Просмотров: 3012 | Добавил: Favorite-Leela |Теги: пластическая операция, фото, Влад Кадони, новости, дом-2, дом 2, дом2, Маргарита Кузина | Рейтинг: 0.0/0



    Всего комментариев: 0

    avatar

    Вход

    Поиск

    Рекомендовать

    Теги

    Интересно

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2010 - 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz